Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fluence "Не едет!"? Вопрос владельцам машины с АКПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=473)

Byaka 20.06.2012 12:37

Я ни кого не подрезаю нарочно. Если кто-то нарушает правила - это его проблемы. Нефиг ускоряться, когда видишь, что кто то хочет вклиниться в поток.

play 20.06.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273409)
Я у Москвича спаршивал, трафик немножко другой.

Т.е. не дальше крайнего правого.

не знаю, что там с трафиком, но ни в своём городе, ни на трассе, ни в москве (где провожу больше времени, чем дома) проблем с перестроением и вклиниванием не ощущаю......

Флюховод 20.06.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 273415)
Нефиг ускоряться, когда видишь, что кто то хочет вклиниться в поток.

А нафига вклиниваться в поток когда кто то едет с большей скоростью чем ты???? Или ты хочешь сказать что на нашей машине можно вклинится так чтоб было комфортно и тебе и ему??? и когда ты хочешь резко ускорится у тебя машина не тупит а тут же начинает ускорение?????
Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 273418)
ни в москве (где провожу больше времени, чем дома) проблем с перестроением и вклиниванием не ощущаю......

Вот тут уже назревает тема про машины из других регионов. Боюсь что остальные участники Московского трафика это ощущают.

Byaka 20.06.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273424)
А нафига вклиниваться в поток когда кто то едет с большей скоростью чем ты???? Или ты хочешь сказать что на нашей машине можно вклинится так чтоб было комфортно и тебе и ему??? и когда ты хочешь резко ускорится у тебя машина не тупит а тут же начинает ускорение?????

Я не зря употребил слово "ускоряться". Когда дибил видит, что кто-то включил поворотник и жмёт на газ, чтобы только перед ним не влезли, чтобы на два метра быть ближе к тому месту, куда он едет.
Меня бесят дуболомы на мощных тачках, которые вклиниваются между машин не включая поворотник, что мне приходится на тормоз жать, чтобы не ехать в 70 см от бампера этого мудозвона.

Флюховод 20.06.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 273435)
Меня бесят дуболомы на мощных тачках, которые вклиниваются между машин не включая поворотник, что мне приходится на тормоз жать, чтобы не ехать в 70 см от бампера этого мудозвона.

Вот а штоб не бесится нужно чуть тапочку придавить. А у нас пока автомат подумает уже борода вырастет, и чудак вклинится. Я вот что имел в виду
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 273435)
Я не зря употребил слово "ускоряться". Когда дибил видит, что кто-то включил поворотник и жмёт на газ, чтобы только перед ним не влезли, чтобы на два метра быть ближе к тому месту, куда он едет.

И тут я с тобой согласен. Но я имел в виду другое, когда человек едет с лева от тебя на приличном расстояние, а ты с меньшей скоростью в среднем ряду и хочешь обогнать кого то, то пока ты нажмешь на педальку, пока автомат подумает, он уже приблизится и ему волей не волей придется нажимать на тормоз. А это я считаю не красиво.

ZagSer168 20.06.2012 15:01

Флюховод, задержка реакции на газ из-за электронной педали. На многих других авто также присутствует. Автомат непричём

Byaka 20.06.2012 15:10

Флюховод, я поворотник заранее включаю. Делай так же и увидишь, как мир изменится. За исключением тех моментов, когда будут попадаться "принципиальные" дибилы, которым надо будет резко тебя не пропустить.
По поводу придавления тапочки скажу тебе секрет - двойной кикдаун и тапка в пол творят чудеса почти не хуже механической КПП.

Флюховод 20.06.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 273446)
Делай так же и увидишь, как мир изменится.

ну это ты зря я культурный Московский водитель ;) без поворотника даже по двору не езжу.

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 273446)
По поводу придавления тапочки скажу тебе секрет - двойной кикдаун и тапка в пол творят чудеса почти не хуже механической КПП.

Ага помогает секунд через пять и бьешься головой об руль, а я хочу мягко и хорошего ускорения при плавном нажатие на педаль.

Leon 20.06.2012 15:20

На АКПП есть и ручной режим, заранее пониженную и вперед с хорошим ускорением на обгон итд не отжимая тапка переключая передачи вверх

malvina 20.06.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 273441)
Флюховод, задержка реакции на газ из-за электронной педали. На многих других авто также присутствует. Автомат непричём

как это не причем? он же 4-х ступенчатый с растянутыми передачами. а переключать на пониженную ручкой нафиг нужно-тогда ручку надо брать.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.