![]() |
Поздравляю всех земляков с наступившим 2012 годом! Желаю всем удачи, счастья, благополучия, здоровья и достатка в наступившем году. Пусть он будет лучше, чем прошедший год и ни гвоздя, ни жезла на дорогах. Всех с Новым годом!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Наступил 2012 год! Я сердечно поздравляю всех форумчан и моих земляков в особенности! Пусть Новый 2012 год будет для всех вас и ваших близких добрым, удачным, и светлым! Водителям я желаю уверенности в маневре, пассажирам удовольствия от поездок, а машинкам запаса тормозного пути и полного бака! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!:sun_bespectacled:
|
Привет земляки. Как вам морозы? Утром комп показал -25. Очень долго греется. Обороты где-то в районе 900. Климат заработал только через 10 минут и то уже на ходу.
На предыдущих машинах в мороз обороты были где-то 1200-1500 пока не шевельнётся стрелка указателя температуры, потом уменьшались. |
Цитата:
|
Моё впечатление (сейчас нахожусь у родителей в Туле): огромное количество Flu/M3! Париж, мля!
|
Цитата:
|
elec10, кстати у нас в Новомосковске открыли ресторан Париж и поставили Фифелеву башню.
Папауваси, отлично трудятся менеджеры по продажам, аж обидно. Раньше был один как король на Флю, а теперь нет((( |
71 RUS, теперь "хочу в Париж" становится более реальным!? ведь можно уже тогда и клубней организовывать, шильдик на аватарке вешать: "был в Париже":man_in_love:
|
Папауваси, так точно)))))))
|
Вложений: 2
Господа хочу предложить свою балалайку на продажу, помогу с установкой посмотреть как все работает можно на моей машине ( сейчас все установлено) цена вопроса 18 000 рублей пишите в личку если кому то интересно. Тула... русский язык, интернэт и т.д.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |