![]() |
брал у других наших партнеров, шили при мне по моим размерам, намного лучше чем тут, сужу по фото, завтра сфоткаю свои
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- тут брал http://www.avtokovrik.ru/adres.html что самое интересное что название сайтов почти индетичное, только качество товаров разное, правда и цена тоже |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
Теперь у меня тряпочный водительский, у остальных резиновые оставил. Водительский резиновый как новый в гараже лежит. Мне тряпка гораздо больше нравится. |
Цитата:
|
Причём кроме как на этой машине не протирались,а у жигулёвских срок службы больше чем у машины. Фигово делать видимо стали.
|
Jendos, Так Раньше и Сахар был -слаЩЩе...и колбаса -по 2.20...и Девки -Доступнее и краше...;)
|
Ну про девок готов поспорить:acute:
|
Цитата:
Мы как производители ворса тоже имеем мнение по поводу обуви. Коврики протираются либо изза Водителя либо изза ботинок):drinks: |
Цитата:
|
второй, у меня и в Альбее тоже резиновые были до сих пор нормальные ,сколько уже,лет около востми.
|
Нормальные ковры...
Я у pona второй комплект уже на рекса взял, "Люкс" В первом за 2 года только подпятник водительский протерся, использовал круглогодично. Цена - качество хорошо сочитаются. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |