![]() |
Митюха, по разнице болтов ничего не могу сказать. Не знаю.
Но пишут про какую-то разницу. И, действительно, идут разные. Но я их не измерял и не примерял. |
Цитата:
у меня литье протеус летом и штамп зимой разные болты к ним спросил - зачем возить коробку болтов, нельзя мол на одних и тех же ответ - нельзя, конус болтов разный |
Цитата:
Цитата:
|
Я по поводу отсутствия болтов для запаски и рекомендации дилера использовать болты от литья для штамповки написал на горячую линию рено. Посмотрим что они ответят. :ok:
|
Цитата:
Уважаемый.........!!!!!!!!!!!!!! благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России. Ваше мнение очень важно для нас. Замечания, предложения и пожелания обобщаются, систематизируются и тщательно анализируются. По всем техническим вопросам и вопросов по гарантии, касающимся возможных неисправностей и их устранения, просим Вас обратиться в сервисные центры официальных дилеров Renault, на которых возложена обязанность обеспечить послепродажное обслуживание автомобилей, и, в частности, подтверждать наличие недостатка автомобиля и принимать решение о необходимости ремонта или замены неисправной детали или узла. Ответственность за применение гарантии RENAULT и обоснование ее применения, возлагается только на уполномоченные официальные дилерские центры. Поэтому рекомендуем Вам обращаться только к техническим специалистам и к инженеру по гарантии официального сервисного центра Renault. Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры". Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault. Телефоны Горячей Линии Renault: (495) 775-48-48 (Москва) 8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России). |
akul@, :lol: Но можно уж сразу вместо точек написать Александр.
|
А я им написал, что к дилеру уже обращался
Может пнут дилера. Хотя понимаю что маловероятно и скорее всего пнут меня.:cray: |
блин сегодня обнаружил что потерял один болт(( родной, временно пришлось прикрутить болт от запаски в итоге где то 8 оборотов у меня получилось, сейчас буду искать болтик с поворотной шайбой литье то жалко(
|
Цитата:
PS: колесных гаек с конусной поворотной шайбой никогда не встречал... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |