Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Колесные болты (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=768)

Vld 25.10.2012 01:32

Митюха, по разнице болтов ничего не могу сказать. Не знаю.
Но пишут про какую-то разницу. И, действительно, идут разные. Но я их не измерял и не примерял.

Drtm 25.10.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 321331)
Vld, Владимир ОТСЛЮНЬТЕ 1000 сообщений!!! А по поводу болтов И Литьё и Штамп у меня, Стоят на Одних и тех ЖЕ болтах с крутящимися конусами (ничего не задевает)Хотя Я понимаю КАК выглядит БОЛТ от ШТАМПА ,(в багажнике вместе с Запаской-лежат в Пупырчатом пакетике)НО КАТАЮСЬ ПОКА ТАК!!!

на той неделе переобувался - спрашивал ОД по этому поводу
у меня литье протеус летом и штамп зимой
разные болты к ним
спросил - зачем возить коробку болтов, нельзя мол на одних и тех же
ответ - нельзя, конус болтов разный

Nemo 25.10.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 321338)
спрашивал ОД по этому поводу

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 321338)
ответ - нельзя, конус болтов разный

Ну-ну....

Polan 25.10.2012 11:23

Я по поводу отсутствия болтов для запаски и рекомендации дилера использовать болты от литья для штамповки написал на горячую линию рено. Посмотрим что они ответят. :ok:

akul@ 25.10.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Polan (Сообщение 321486)
Посмотрим что они ответят.

:D:D:D
Уважаемый.........!!!!!!!!!!!!!!
благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России.

Ваше мнение очень важно для нас. Замечания, предложения и пожелания обобщаются, систематизируются и тщательно анализируются.

По всем техническим вопросам и вопросов по гарантии, касающимся возможных неисправностей и их устранения, просим Вас обратиться в сервисные центры официальных дилеров Renault, на которых возложена обязанность обеспечить послепродажное обслуживание автомобилей, и, в частности, подтверждать наличие недостатка автомобиля и принимать решение о необходимости ремонта или замены неисправной детали или узла.

Ответственность за применение гарантии RENAULT и обоснование ее применения, возлагается только на уполномоченные официальные дилерские центры.

Поэтому рекомендуем Вам обращаться только к техническим специалистам и к инженеру по гарантии официального сервисного центра Renault.

Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры".

Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault.

Телефоны Горячей Линии Renault:

(495) 775-48-48 (Москва)

8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).

Андрей69 25.10.2012 11:34

akul@, :lol: Но можно уж сразу вместо точек написать Александр.

Polan 25.10.2012 11:55

А я им написал, что к дилеру уже обращался
Может пнут дилера. Хотя понимаю что маловероятно и скорее всего пнут меня.:cray:

Staros 02.11.2012 20:54

блин сегодня обнаружил что потерял один болт(( родной, временно пришлось прикрутить болт от запаски в итоге где то 8 оборотов у меня получилось, сейчас буду искать болтик с поворотной шайбой литье то жалко(

Nemo 02.11.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 325505)
сейчас буду искать болтик с поворотной шайбой литье то жалко(

Плюнь и разотри. Купи болт с длиной стержня примерно на 3 мм больше чем у запаски и будет тебе счастье!
PS: колесных гаек с конусной поворотной шайбой никогда не встречал...

kravru 06.11.2012 06:47

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 301172)
У меня на Limited Edition, как и полагается, стоят черные литые диски. Решил открутить и померить болт - длина резьбы порядка 22-23 мм (!). Как так-то??
Хотя говорили, что длина болта должна быть 28-30 мм

Ну может эти диски потоньше чем большинство литых дисков.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.