![]() |
РЕБЯТА ОТЧЕТ ОТМАЗНОЙ,КАК С ВАМИ ПОБЫВАЛ!!!!!!МОЛОДЦЫ:clapping::yahoo:
|
Красноярцы! Отличная встреча у Вас получилась с яркими, чёткими и запоминающимися фотками и комментариями!
У всех жёны - красавицы! |
SeaMen, для начала проверить степень зарядки АКБ и предохранители цепей стартера (http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=13).
|
Капец...не завелся...-33 загнуло у нас...на прогрев не ставил....по прогнозу передавали -25
Снял АКБ...ставлю на зарядку |
Димоныч, товарищ по несчастью :) Я вчера вечером пошел опять машину заводить. Проблема с тем, что стартер не крутил - исчезла. Не знаю что это было но стартер стал крутить. Но толку от этого было мало - вернулась моя прежняя беда - крутит но не схватывает. В общем мучил я его мучил пока у меня ошибки какие то не вылезли :( Сегодня на ночь возьму домой аккумулятор заряжать. Если после этого машина не заведется - придется эвакуатор вызывать и к ОД ее тащить.
|
Цитата:
|
А у меня она на прогрев и не заводится...Установил его на температуру -15 - при этой температуре уже не схватывает :(
|
SeaMen, щас где машина у тебя?
|
Дома в Сосновоборске на стоянке :)
|
Цитата:
|
-25 или -26 было. До твоей температуры еще далеко :)
|
Цитата:
|
НАшел товарищей по несчастью....http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089
Абсолютно такая же проблема вижу возникла у многих после ТО. Сейчас буду читать и искать решение проблемы... |
SeaMen, Я в шоке от всего....позвонил в СИАЛ...сказали болт вам латунный ...это не гарантия..не поедем...залило свечи.....
Да, понюхал масло, пахнет бензом...залило...давай выкручивать свечи...о мой бог....какой дурень это все придумал...мой свечник оказался коротким, свечи глубоко сидят... .....жду соседа...у него много что есть...Поставлю старые свечи....аккум на зарядке....веселье продолжается |
Димоныч, мда...дела однако...
|
Цитата:
|
Димоныч, надо было попробовать продуть - газ в пол и включаешь стартер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит ли дальше ее гонять? думаю вызвать отогревальщиков |
позвонил ОД ....жду звонка от них...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо отогревальщиков можно попробовать следующее: обложи весь низ картоном (можешь и снегом присыпать), оставь небольшой проем, сунь в него тепловентилятор. И грей. |
Цитата:
Вызвал эвакуатор на 9 утра....погоню к ОД....2200 ценник+ че там еще ОД найдет... Налил вина...сижу в печали |
Димоныч, ну и проблемы у тебя Димон!!!!:shok:
|
Цитата:
|
На улице -22 машина утром завялась без проблем к вечеру уже с напрягом еле крутя стартер. Вот оно 5В40 маслице до -25 с пределом по морозу... чую прикол придеться ее поставить до потепления...!!!!
|
Цитата:
Тут в другом месте проблема...не крутит стартер бодро...АНдрей говорил что глянуть контакты стартера..но туда так просто не подлезть в зимней одежде.. |
Цитата:
|
Машина уже начинала схватывать...но не хватает мощности АКБ...вот что-то держит его
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Забей...мне надо чтоб машина ездила... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати все резинки скрипят, подушки на движке замерзли вибрация идет по всему корпусу... |
Мужики, у нас контора торгует классным маслом марки "BIZOL", Германия. К нам даже один из хозяев приезжал для знакомства с Сибирью (просто так). Поставки прямые. Шеллы, ЕССО и т.д. рядом не стоят. Качество гарантирую. Мы недавно делали анализы в институте нефти и газа и у себя для подтверждения. У меня все товарищи уже на нем ездят, не говоря уже о конторе. Цена адекватная.
|
Цитата:
|
Поставил аккум на зарядку. Посмотрим что завтра с утра будет. Кстати если ошибка горит, можно же не к ОД звонить а в рено ассистент? Сказать типа: "Горит лампочка ошибки, в инструкции по эксплуатации прочитал что надо звонить вам".
|
Димасик, мамой клянусь, век свободы не видать. У нас все Крузаки, Субару-Форестер, Каптива, Октавия, Хюндай-35, да все, кто у нас с гарантии спрыгнул, ездят на нем. Бензовозы Скании и Мерсы, воровайки корейские. Нормальное масло. Лично мне все равно, на каком другие ездят и как эти масла продаются. У меня другое направление. Просто факт. У меня товарищ уже второй год ко мне прибегает. Говорит, что понравилось. Машина легче заводится и мягче работает.
|
Димоныч, напиши, плиз, что тебе ОД скажет по этой проблеме. Сегодня всю ночь заряжал аккумулятор, утром поставил его - стартер как-то не бодро крутит и горит ошибка электорники. Так что тоже придется вызывать эвакуатор...
|
SeaMen, если горят ошибки и не гаснут...машину ты незаведешь...их надо скидывать сканером...Так ОД сказал
Отвез ..только приехал....жду звонка от них...думаю к вечеру сделают.. Сказали поставят прогрев чере каждые 2 часа по 15 минут... |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |