![]() |
А у меня вот так. 6.5J * 16 5x114.3 ЕТ 40 Dia66.1
Абсолютно нормально. И на ТО ничего не сказали. |
Я в Твери пока не могу найти диски - почему-то нет с Dia 66.1, зато очень большой выбор 67.1. На 1 мм больше не хочется брать, подожду, в крайнем случае в Москву поеду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver,
Производитель: Infinity Зимняя шина Infinity INF 049 Winter Hero 215/55 R16 93H Модель: INF 049 Winter Hero Типоразмер: 215/55 Диаметр: R16 Сезонность: зима Наличие шипов: нет Индекс скорости: H (до 210 км/ч) Индекс нагрузки: 93 Доп. параметры: Примечание: |
[QUOTE=allekseyka;122856]Я в Твери пока не могу найти диски - почему-то нет с Dia 66.1, зато очень большой выбор 67.1. На 1 мм больше не хочется брать, подожду, в крайнем случае в Москву поеду...[/QUOTE
Погляди здесь: http://www.shinservice.ru/disk_catal...lt_Fluence_*_* может здесь,что подберёшь,а до Твери привезут транспортной компанией проблем я думаю не будет. Лично у меня как раз стоит Релика,точно такие же устанавливают на топовых версиях Флю,ну а тут есть на 15". Мелочь,но приятно!:sun_bespectacled::lol: |
Цитата:
|
allekseyka, Викtор говорит тему, если сильно по диаметру будет расхождение в плюс ставтяся центрирующие кольца (проставки). У меня стоят литые диски КиК Мулен Руж Dia 67.1 ET 45. Мне нравятся.
|
Только приехал из Твери. Купил резину Gislaved Nord Frost 5 205/65R15 94T. Сказали, что немецкая. Написано: made in Germany. 4588 руб за штуку. Вот здесь: http://tver.4tochki.ru/tyres/catalog...65R15_94T.html
Диски решил брать не литые, многие советуют. |
Цитата:
у меня эти |
Цитата:
А вообще, в интернете я нашел много хороших отзывов по Gislaved. Мало шумит (даже меньше, чем Michelin) и шипы практически не вылетают. На дороге хорошо себя ведет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а Купер, кто ставил? Я даже не знаю, чё эт такое...Знакомый отдаёт за 3.5т.р. Шипы, 205*60*16.
|
Цитата:
Поэтому, если ставить диск 17 размера с узкой и мягкой резиной, то внешний вид будет, имхо - "велосипед". Оптимальным, практичным и экономичным решением для зимы считаю 15 размер штамповки штатной) с резиной не более 195, диск использовать с колпаками, а вот летом можно "форсить" с литьем и размерами диска и резины в любых вариациях по своему вкусу и кошельку :) |
Boris Borisovich, присоединяюсь к написанному, R15 195/60 у меня на зиму на штампе с колпаками) А летом литье)
|
А я не присоединяюсь - у меня зима 205/50/17. Держит дорогу шикарно! Не знаю как там у вас в средней полосе со снегом, а у нас такая шина отрабатывает на все 100%. А то что лучше узкую я знаю.
|
AIChupanov, как показала себя, если уже ездил по зиме? нравится?
|
Цитата:
|
взял все-таки Нокию 7, штатного размера 205/65/15. придет зима - заценим!
до этого ездил на Гиславеде 3 и 5 - очень нравилось, особенно по трассе, тише чем летняя. но по снегу - не очень, во дворах буксовал |
Гиславед3 и 5 имел время юзать. Третий был лучше. 5- му по пятибальной поставил бы твердую 4.
|
Цитата:
|
Так у нас и "родная" штамповка черного цвета. Сверху колпаками закрыл и все дела.
|
Цитата:
|
У них же размеры "родные", я ,по крайней мере, не вижу причин по которым на них не подойдут колпаки. А Вы авто на "литье" покупали? В таком случае Вам и колпаки придется покупать и не обязательно "родные".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я себе благодаря шинному калькулятору такие "присмотрел"!!!
Беру по-любому... |
У дилера тоже интересовался разрешенной размерностью на R17 - сказали только 205/50.... (потеря в клиренсе 1 см по сравнению со штатными :sad:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста с выбором шиповки r16 в данном ценовом диапазоне:
-"Bridgestone Ice Cruiser 5000" 5750р -"Bridgestone Ice Cruiser 7000" 5900р -"Nokian HAKKAPELIITTA 5" 6300р -"Nokian NORDMAN 4" 5700р а то пришла в магазин за IC7000, а мне говорят зачем, бери IC5000 такой же, а сэкономишь 600рябчиков за 4 колеса,а мне показалось как будто тухляк прошлогодний пытаются "впарить". понимаю, что фломастеры разные, а так окромя обзоров нишиша не понятно, мож вообще NORDMAN 4 ??? али она совсем давно производится? |
Долго изучал, читал и выбрал "Bridgestone Ice Cruiser 7000"!
|
Цитата:
|
malvina, отец откатал прошлую зиму на "Nokian NORDMAN 4", отличная резина. Сам катался на его машинке, отлично ведет себя автомобиль как на снегу, так и на льду. Что интересно, пока колеса ждут новую зимы ни один шип не заржавел, никогда такого раньше не было, всегда ржавели шипы. Удивлен!
|
71 RUS, а произведена где?
|
malvina, поищи нордман подешевле.... я менее чем за помоему 3800 взял в том году в августе за баллон
зиму отъездил нормально - проблем не было |
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |