![]() |
Boykusha, Это правда жизни увы((.
Mihey[nWo], Фото зачет. |
Что народ затих ?
|
Вот и я вернулся к трудовым будням, исколесив за 2,5 недели почти 6 тыс км.
|
Цитата:
ну а так вкратце,доволен? |
Сегодня вернулся,5230 км накатал.....есть очень вспомнить
|
Эк вас привалили то,готовьте отчеты,фото и прочее.
|
andr62, Отчетов не очень много. Самый тоскливый,камень в лобовое прилетел. Завтра поеду по страховой в ОД...оформлять и записываться на замену.
|
а я 30 августа наконец то в отпуск. не то с 08 не то с 09 года там не был. 2 недели нифиганеделания на чужбине турецкой
|
Denverus, Вот ты не Patriot !
|
Цитата:
Я вот с мая с расколотым стеклом гоняю :) На скорость не влияет. Обзору не мешает :) И деньги целы :) |
Mihey[nWo], если б обзору не мешал,вообще не заморачивался. А так блин,прямо перед глазами :sorry:
|
Цитата:
|
Denverus, фотки потом не забудь привезти на встречу!
|
Да с детьми путешествовать в авто по России не есть хорошо.
Говеные у нас дороги в плане не только покрытия(дорожного),но и безопасности,как то,разделиловка,разметка,да и освещение. |
Цитата:
|
Вот кормежка у малышей не проблема ,у мамы всегда есть и притом рядом :-)
---------- Сообщение добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:30 ---------- Да и не все дети выдержат.У меня дочка долго сидеть в кресле не может ,пришлось в Беларуссию на поезде ехать на поезде . |
Как то вез 2 детей из Петрозаводска в Питер,реально на 3 часа дольше получилось,1 раз с югов внучку 6 мес. в чемодане)),крышку загнули и так она всю дорогу там собственно и проспала(про дет. кресла тогда еще указа не было,да и были ли кресла не помню).
Тогда часов на 12 дольше получилось. Так что ну его. |
Цитата:
|
Так надо папе брать всегда маму:-) :-) :-) и нет проблем:-)
|
Цитата:
|
Немного по теме:
Привет Евгению Санычу с утречка пораньше в Шушарах у ПАЦ Место встречи изменить нельзя =) Не первый раз там пересекаемся |
Цитата:
ПО теме - пол августа прошло |
Mihey[nWo], это точно,не первый раз)
Denverus, Тык может пора уже думать о собрании? |
Цитата:
|
Народ в какой фирме вы страховали машины ? А то надо страховать
|
Я в ингосстрахе страховался, остался очень доволен. Обращался раза три к ним, ни одного геморроя не было:good:
|
Znob, В Ресо,если захочешь напиши,сделаем расчет для"своих"
|
Цитата:
А если у меня стекло уже с трещиной, можно будет потом сказать что было все ок? :) И какие то лица нетрадиционной сексуальной ориентации мне притерли свежепокрашеный бампер |
Mihey[nWo], хитрый,машина не новая,и фоткать надо будет. Единственное можно,все это запечатлеть,а Потом стекло "до разбить")
|
Ресо самая пожалуй дорогостоящая...но по выплатам самая лояльная говорят..стёкла можно менять хоть каждый день (сам пока тьфу тьфу тьфу не пробовал)))
|
Felix20, она в принципе самая дорогая,но платит исправно
|
Цитата:
То есть то что битое стекло - пофиг. Если треснет в другом месте, то поменяют все стекло? :) |
Завтра на Дыбенко ответы на все вопросы.
|
Mihey[nWo], нет,поставят новое,и долбанут в том же месте)))
|
Как народ поживает :-) ?
|
Вчера встретил на дороге тёмно-серый Флюенс (типа экспрешн) с клубными шильдиками в Невском р-не с ником "Felix", о как!:shok:
|
Felix20, аааааа это твой двойник)))):lol:
|
Цитата:
|
Я вот сколько смотрю и не одной клубной машины не видал:sorry:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |