![]() |
Цитата:
|
Тайкус, Я хоть немного и старикан, но в чём-то тебя поддерживаю. Если посмотреть мои записи с регистратора, там столько моих матов будет в адрес водил-баранов тихоходов..., которые лезут в крайний левый ряд и тупо плетутся в нём. Смотришь, ехал такой квартала два, потом он в итоге сворачивает направо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайкус,Ты от Vld стиль общения перенял ? Не советую, я честно о тебе был лучшего мнения ! Дальше судя по твоему посту ты решил его поучить, а надо было притормозить а не бодаться видя рядом дурака.
P.S.А левый ряд он хотел освободить для летчиков как ты, но видимо немного не расcчитал ;) Посмотри, этому тоже показалось, что его подрезали http://lifenews.ru/news/159710 |
mikem65, У парня свой стиль езды, пускай ездит. Чё из пустого в порожнее переливать? Он не на исповеди, мы - не священники. Тем более, что он не раскаивается в своих грехах относительно КоАПП. Не признаёт себя нарушителем. Да Бог ему судья, ежели он не прав будет, Господь ему и долю,равную греху его , выделит оную.
Р.С. Я не фанат веры в Бога. Так, был в церкви пару тройку раз на крещениях. Чё пробило меня на этот акцент, не знаю. Кстати, не выношу, и с иронией(даже с опаской) отношусь к водителям, у которых на торпеде наклеены иконки. Уж если на то пошло, то:Бог помогает тем, кто в первую очередь сам о себе заботится А забота эта, ну никак не ограничивается наклейками икон на торпеду. |
YRA62, "Задним умом" понимаю,но хочется чтобы было как в цитате
Цитата:
|
mikem65, Да плюнь ты на них! Тебе чё, форум мешает ездить так как ты ездишь? Езди как тебе опыт подсказывает. И дай Бог чтобы Тайкусы и Vldы нам не попадались по трассе.
|
YRA62,Уговорил :)
https://youtu.be/-23n7gSohkM |
Всё таки Vld опять перешёл грань дозволенного.Снова заблокировали, и когда он остепенится....? Скорее всего, ему просто по фигу наш форум. Я думаю, что он у него не единственный. Забанили здесь, пойдёт выносить мозги на другой форум.
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- mikem65, Умеешь ты удачно подыскать ссылку, или анекдот привести в тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62,Иногда в зависимости от настроения, объясняю нашу реальность
'Мы матом-не ругаемся, мы на нём разговариваем' ;) |
Нашел хороший участок без трафика:
http://s017.radikal.ru/i414/1509/ad/2349efcfe6eb.png 2 пассажира и полный багажник. По спидометру 202км\ч. Машина дорогу держит просто отлично. |
Цитата:
Вот это реальные цифры. А про среднюю скорость 150 и более - сказка для наивных |
n123, 91км\ч - очень высокая средняя, имхо. Конечно, зависит от расстояния и крейсерской скорости, но, зачастую, средняя скорость не выше 70-85км\ч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плетутся и водители мазд турбированых и атмосферных 4-6 литровиков, это стиль вождения такой, он от объема не зависит, а зависит от прокладки. Немного не хватает внизу (<2500) и в середине 3500-4000 Первое правится только овер 3-литровым атмо, второе компрессор/турбина. ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Максималку пробовал 170 по спидометру, нету места разогнаться, да и резина зимка. Будет сухой асфальт попробую до Таганрога прокатится, там трассу подновили, только успеваешь фарами моргать чтоб свалили с левой полосы. |
dondigidon_85, Не слушай Космонавта(Тайкуса)...он Не так давно Катался На Рено Симболе 1.6 ...а теперь он крутой У него ДВУХЛИТРОВКА...А по поводу ТОШНИТЬСЯ могут и на Лексусах...Все мы разные...и не все такие Алонсо как некоторые..;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Как говорит коллега, двигатель начинается от 3 литров, все что ниже газировка... |
up
198 км/ч по GPS. до 5.9 оборотов тахометра. Бенз 92й. Типичные кроссоверы и недоджипы на таких скоростях уже не ходят. |
да и флюенс не долго проездит, расход не в задницу на 5900 и мотор перегреется, недолго можно, но не постоянно+управляемость на 160 уже так себе...на 190 только по прямой.
PPS везет вам, у меня средняя 18 км/ч, толкотня городская только |
Цитата:
После сброса газа, температура ОЖ сразу падает на минимум. Если масленого голодания не возникает, насос качает и крутить не долго, беды быть в номинальных параметрах не должно. Больше за коробку волнения. На счет управляемости, еще даже лучше становится, кстати как раз после 160. Словно присасывается к асфальту. Интересно, а если бы еще дополнительный спойлер был? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В обычном режиме при опережении с перестроением еще и кофе пью одной рукой. основная скорость по трассе, там где условия позволяют и нет ограничений с палкой и глазком. Неприятность бывпает при прохожлении виража по малому кругу, пытается занырнуть в сторону поворота. Буквально 30-40 см непредсказуемой невесомости до обочины. По большому кругу проезжаешь уверенней. На меньшей скорости напротив, тащит прямо, крен увеличивается с прогрессией. ---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Померяемся? :laugh4:
|
макс. 165 разгонялся, дольше что то стрёмно.
|
Легко-299 км/ч, на Honda CBR-1000 RR :good::dirol:
|
192 по данным флюенса, а реально около 180
|
200 по спидометру 2.0 мкп
|
Цитата:
|
на двигле 1,6 заметил шумность мотора пропадает после 4000 оборотов, езжу по трассе 120-150, максимально разгонял до 165, дальше просто жалко машину. А вот на киа церато с корешем 190 вообще без напряга, да и вообще машина хорошая, клиренс тока мал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
184 км., по GPS
|
175 набирает быстро, дальше еле-еле 180, а еще дальше нет смысла, только если с горочки может и 185 было бы)) Что бы машина не ревела сильно, сбрасывайте полностью газ и плавно набирайте дальше скорость.
Весной поставил 16 диски DEZENT (вылет 40), машина стала заметно лучше управляться на скоростях более 100км, особенно крены на затяжных поворотах стали не такими страшными как раньше))) |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |