![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню отлично видно когда заезжаешь на смотровую яму. |
Ну что вы на меня напали, уважаемые!
Написал про свои ощущения. Езжу только два месяца, давление в колёсах не проверял, про заглушки ничего не знаю. В салоне всё очень хорошо и дотошно показывали и рассказывали. Не думаю, чтобы такие глупости как давление и заглушки не проверили. Выбирал бы машинку снова, выбрал бы то же самое! Между прочим, машинка моей комплектации у нас Томске уже на 25 тыс. дороже. |
Когда забрал машину из салона , в каждом колесе было по 3 атмосферы.Скачал до 2 машина стала значительно мягче.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- проверь давление ,не ислючено что там тоже по3 |
SKR, проверь, а потом отпишись...
|
Цитата:
Дождик кончится, пойду в гараж, посмотрю давление, поищу заглушки. Может и в самом деле ... Если одна из этих глупостей, с удовольствием поеду ругаться в салон. Хотя, по ощущениям амортизаторы работают. Думаю, что всё ж резина жёсткая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
цифробуквенная маркировка может многое пояснить.
|
Доброго времени суток. Брал машину в комплектации Expression 2,0 CVT + свободные руки в мае месяце этого года. Ездил в отпуск. За три недели отпуска накатал 7 тыс км. Машина себя показала с хорошей стороны, нареканий нет. Скоростной режим был от 90-150 км/ч, местами и до 170 разгонял. Расход топлива от 7,5 до 9,5 литров на 100 км. При этом климат работал практически всегда. в салоне сидело 4 взрослых и багажник был как минимум загружен на половину, а то и битком! Заправляю 92 бензином. Уверенно держит дорогу в дождливую погоду на больших скоростях, понравилась работа датчика дождя. Хорошо идет на обгон, плавный ход. В общем я очень доволен.
|
Цитата:
Сам сегодня вернулся с Крыма, Общий пробег получился около 7 тыс. Особо не заморачивался, при обгонах и до 150 давал.Кондиционер не выключался, на стоянках молотил.Да и по серпантинам поездил. В итоге 7,1 л на 100 км. С месяц назад ездил на пару тысяч км. расход вышел 8,2 л. Хотя осторожничал. газовал в мерк. Наверное обкатывается потихонечку. Комфорт 1,6, механика. пробег на сегодня 10 тыс. бенхин только 95 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пробег 3200, бортовик после обнулений все равно выходит на отметку 13.9-14.1, а хоте6лось бы поменьше. Город 100%. Будем надеяться! Стиль езды довольно агрессивный, с частыми ускорениями, но я не виноват, Мегаша сам просит.
|
Цитата:
|
Выписки из марафона «60 часов «За Рулем»
"Hyundai Solaris отстал от лидера больше, чем на пятьсот километров (его результат - 5 804 км при средней скорости в 168 км/ч..." "Самым "прожорливым" пока оказался Hyundai Solaris, тративший на каждые сто километров 19,5 л бензина..." Вот вам пример- 19,5 , хотя при спокойной езде, как пишут многие,от потребляет 5,1 - 5,5 на 100 км. |
Не вижу ничего удивительного.У меня расход по городу-18л/100км.Манера езды-жена говорит:"высади"...
|
Цитата:
|
Мне кажется кто выбирает двиг. 2.0 стиль езды у всех примерно одинаков :crazy: хотя и не гонщики!
|
Цитата:
Хотя на перекрестках наверное вариатор не лучший помошник быстро убраться за пределы опасной зоны с положения "0 км/ч" |
Цитата:
|
Цитата:
|
MGN, +100, машинка сама просит.
Denverus, тут ты в меньшинстве, если, конечно у тебя уже есть 2 л + варик(если нет, то вообще о чем писАть), а со светофора я почти всегда первый ухожу, олянусь, остальные далеко в ... . |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Сори если что)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Цитата:
|
ну тогда понятно
|
Цитата:
ЗЫ у отца принципиально никогда не было и не будет машины. боится руля панически |
Цитата:
Давайте в др. тему перейдем! |
Угу возвращаясь к теме с чего начали 2 литра не только погонять, а просто для безопасности в разумных руках.
Вроде так было? ) |
А я вот как купил так сначала был воодушевлен динамикой, там ускорение и все дела. А в последнее время можно сказать как добропорядочный гражданин езжу - неспеша, размеренно так, разве что на обгоне выстреливаю, а потом опять свой 90 км.ч. по трассе еду, как то даже тащусь от этого.
|
Я пробовал по трасе ехать неспеша 120-130 расход один хрен 10,8, для 2 литров многовато ИМХО, да и динамика так себе по началу вроде неплохо, а через неделю маловато становиться, с маздой 3, 2 литра тягаться бесполезно до 100 км./ч. уходит на корпус, причем по моему не напрягаясь.
|
Цитата:
а на флю с 13 л у меня 150 км в час идет... Как тебе такая математика? :) |
На 130ти у меня 9.8-10.1 и то на круизе, без него еще меньше.
|
Цитата:
|
2 литра ( 140 л.с.) на вариаторе для вменяемого человека вполне хватает во всех ситуациях.
Можно сказать даже, что это некий оптимум соотношения динамических характеристик, мощности, малошумности и плавности хода. |
Цитата:
|
Просто а/м с двигателем 2,5 ест столькоже, и класом выше например Ниссан Теана, ну на самом деле мне машина нравиться, просто надо привыкнуть к такому расходу. На мегане 2 езжу на работу, а на флюенсе за город.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |