![]() |
Умирает американец. Жена хочет поговорить с ним. Устраивает спиритический сеанс, вызывает дух мужа.
- Джон? - Да, Мери. - Джон, как там у вас, что вы делаете? - Утром кушаем, тр%%аемся, спим, днем - кушаем, тр%%аемся, спим, вечером - кушаем, тр%%аемся, спим. Так - каждый день. - Джон, где ты? В раю? - Я кролик в штате Кентукки. |
Встречаются два соседа один другому:"Слушай мне такой сон приснился ужас!Будто еду я на троллейбусе вокруг нашего дома..троллейбус подъезжает к нашему подъезду а двери не открываются..короче я как дурак всю ночь вокруг дома на нём и катался!". Сосед ему:
"Слушай а мне то такой сон сегодня приснился..будто лежу я вечером вдруг звонок,открываю Алла Пугачёва стоит в дверях и говорит :"Вась жить без тебя не могу=люблю..а сейчас можно я у тебя переночую..Ну я ей типа проходи Алла..только мы легли, вдруг опять звонок..подхожу,открываю София Ротару стоит в дверях "Вась жить без тебя не могу = люблю..а сейчас можно у тебя переночую?" Я ей "Извини София у меня уже Алла в гостях"..Сосед такой : " А чё ты меня то не позвал?" Я тебя хотел позвать звоню, тебя нет,выглянул в окно , а ты как дурак на троллейбусе вокруг дома катаешься!" |
Молодой конь портил борозду, но борозда просила портить и дальше...
|
Поп и байкер одновременно подходят к воротам рая. Архангел говорит, проходи, байкер, первым. Поп возмущается, типа как так!? Я богу всю жизнь молился, а какой то байкер-богохульник который бухал и развлекался всю жизнь, раньше меня в рай войдет! А архангел отвечает, уважаемый поп, когда ты молился, все прихожане спали. . . А когда этот отчаянный выезжал на мотоцикле ночью на улицы города- молились все!
:thank_you2: |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой? И молвил Бог: - Мозги, Ева. Мозги ! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
|
Проснулась восьмиклассница утром, смотрит на часы и думает: - Девять часов. Черт, в школу опоздала, ну ладно, пойду домой. )
|
Вовочка с Машенькой закрылись в комнате..мама Вовочки встревожилась..стала стучать в дверь и кричать, а они не открывают.."Что вы там делаете?" "Всё нормально мама мы трахаемся" "Ну слава Богу я думала вы курите"..
|
Полезный совет мужчинам: если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину упёрлась пышная грудь, а сзади послышалось: ,, Отгадай, кто?" - в любом случае отвечайте: ,,Серёга, ты, что ли?" Поверьте, так будет лучше!
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал. Девочка 4 лет от роду подходит к своему папе (наверное, после просмотра телевизора) и говорит: - Папа, а ты со своей секретаршей спишь? - (после паузы) Нет. Но ребенок любознательный. - А почему? - (еще большая пауза) Мама не разрешает . На день рождения трудовика физрук разрешил ему провести наклоны у одиннадцатиклассниц. Штирлиц поднял трубку и услышал томный голос радистки Кэт: - Вам, наверное, не спится без меня? - Почему же? Спиться я могу и без вас, - ответил Штирлиц и налил очередной стакан. Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом! Скоро Новый год. А ещё до сих пор стыдно за прошлый. |
Цитата:
А вообще анекдоты от вас мне нравятся больше других в этой ветке. Где вы их только берете? Пишите чаще:) |
... мать!..
- Дорогой, ты что-то сказал!? - Я говорю, что твои новые сапожки, которые ты кое-как бросила посреди прихожей и об которые я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы, очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе ТВОЯ МАТЬ… ------------------------------- Пожар. По этажам пожарные носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату забегает начальник расчета, видит такую картину: его боец трахает девицу. Начальник орет: - Ты че, охренел? -Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственным дыханием... -Какое дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают! -Да я, в принципе, так и начинал... |
Мужчина спрашивает незнакомую
женщину. - Вы переспите со мной за двадцать миллионов долларов? - Да, конечно - отвечает женщина. - А за двадцать центов? - продолжает мужчина. - Да за кого Вы меня принимаете? - Кто Вы, мы уже установили. Теперь торгуемся. - Какая разница между мужем и любовником? - Минут сорок... - Какая разница между женой и любовницей? - Килограммов двадцать... - Dоктор, доктор, что с моей тещей? Есть ли надежда? - Смотря на что вы надеетесь. У мужчины спрашивают: - Как вы считаете, какой возраст у мужчин считается критическим? Мужчина отвечает: "50". - А почему? - Потому что пенсию еще не дают, а женщины уже не дают... Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью... Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь А почему вы об этом спрашиваете? Урок ОБЖ. Учительницa: - Вaжно знaть прaвилa безопaсности, и кaк вести себя нa природе. Вчерa в лесу я увиделa гaдюку и онa меня не укусилa, a все потому что... С зaдних пaрт: - Потому что они своих не трогaют! - Как прошли выходные? - Грешновато! Распознать мужчину, у которого было много женщин, может только женщина, у которой было много мужчин. Оказывается, по стилю вождения автомобиля можно понять не только пол и примерный возраст человека, но и его сексуальную ориентацию... "Шерше ля фам"? Лучше ищите деньги. Женщина сама вас найдет. Жена в поте лица консервировала овощи, а муж, развалившись в кресле, любовался на этот закат. Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло |
На Москва-реке перевернулся танкер с питьевой водой.
Сейчас пятно чистой воды движется к городу... — Иди ешь кашу! — Ты же вроде суп варила? — Мало ли что я варила. - Не, мужики, что не говорите, а проснуться рядом со страшной голой бабой гораздо приятнее, чем с красивым голым мужиком! |
Жена друга работает в посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец дал ей номер телефона, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес:
"Е# твою мать, хай Гитлер!" |
реноман, :rofl:
|
я под столом :rofl:
|
Германия Гамбург ,в центре города на оживлённом перекрёстке ломается светофор .Машины и люди замерли в ожидании разрешающего сигнала светофора ,образовалась большая пробка ,вдруг из толпы нерешающейся передти дорогу появляется человек со словами : Да е,,л я вас всех в рот, -и смело двинулся по пешеходному переходу на другую соторну улицы толпа помешкав двинулась за ним .Пройдя половину перекрёстка человек оборачиватся к толпе и говорит :-Даааа тяжело вам гансы без Фюрера
|
Задача. Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. Его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?
Чай - вообще универсальное слово! Пригласишь подругу на чай - все заканчивается попойкой, а если мужчину - сексом... Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 1000 рублей. Радовался находке до тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии 15000. Идёт суд над красавицей. Встаёт адвокат: - Господин судья! Вы только посмотрите на неё! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил, господин судья. Судья: - Я тоже, но это к делу не относится. Жена мужу: " Я от тебя ухожу". Муж в панике: "Я с тобой". В Африке корреспондент спрашивает местного жителя. - Ты когда в первый раз попробовал женщину? - Лет в десять. - Господи, почему так рано? - Мы, каннибалы, взрослеем рано... Вовочка понял, что детство кончилось, когда родители дома стали прятать от него коньяк… - Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу? - Обожаю его! - смело выкрикивает женщина - Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального? - Жить без него не могу! - А позу 69 любите? - Люблю!!! - А позу... - Все люблю!!! Все!!! - Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он трахает мою жену? Случайными бывают только браки, — говорила одна бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного... Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр. Идет бабулька,а на столбе два электрика: -Мать, подай провод с земли. Бабулька взяла да и подала. Один-другому: -Я же говорил ноль, а ты - фаза-фаза! (с) Отдам друга в хорошие, заботливые женские руки. Сил больше нет с ним пить))) Приходит парень в салон татуировок и говорит мастеру: - Мне ТАНК на всю спину!! Проходит 20 минут, мастер сделал работу и говорит: - Готово! - А чо так быстро??! - А что тут делать - всего ж четыре буквы! В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находится до 6 человек. Путин летал на самолетах, погружался на подводных лодках, управлял танком. Но самое серьезное испытания для русского мужика – проехать на «Ладе» - оставил напоследок. |
- Говорят, что занятие сексом равносильно тому же, что и пробежать стометровку.
- Не-а. Я стометровку за 8 секунд никогда не пробегу. В автомобильных пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля и Неорибля. |
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
-Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! |
Она:
-У меня щека болит. Он(целует): -А так? Она: -А так не болит.Ой, а что-то шейка заболела. Он(опять целует): -А сейчас? Она: -Уже не болит) Рядом сидит дедок и говорит: -Юноша, а ты геморрой лечишь? |
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол! =))))
|
ellustrator: В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей.
christos: В Москве то же самое. persivalus: да и в Киеве тоже tuatlan: да по всей россии можно ехать час по любой трассе и не встретить никого, кроме оленей. |
Мне понравилось:
Месяц за рулем не была... Все сигналят, фарами моргают, руками машут... Соскучились черти!!! |
Сидят 2 зека в камере. Один постоянно ковыряет в носу, второму надоело на это смотреть, он ему и говорит:
- Не ковыряй в носу! - Почему? -Примета плохая: пока ты тут ковыряешь, ее в это время тр@хает кто-то! -Да хрен с ней... и с опаской так: -Лишь бы она там в носу не ковырялась! |
Хроники диверсионного отряда
http://pascal.sources.ru/humor/diver101.htm ....День 19 Катались на танке, с ветерком. Ветерок, правда, пришлось нагонять веерами. Сержант хотел запихнуть нас внутрь танка, но мы уперлись всеми конечностями и в эту душегубку лезть отказались. В конце концов сошлись на том, что остаемся на танке сверху, но при этом не гнем танку хобот. День 20 Разбирали танк. Разбирали долго, потому что у него оказалось слишком много деталей. Сержант принес большую канистру спирта и сказал, что если уж мы разобрали танк, то нужно протереть детали спиртом. Мы поступили проще: выпили его. После чего надрали хвост филину и еще кому-то с рогами День 21 Собирали разобранный танк. В результате получился несколько странный агрегат . Матерые танкисты, увидев его, перекрестились и сказали, что подлодку с вертикальным взлетом видят впервые. ... в таком духе все хроники :lol::lol::lol: |
Читать не возможно! Приступы смеха валят на пол.:lol:
|
Александра, Валяюсь :lol::lol::lol:
|
Еще несколько рассказов для поднятия настроения. Некоторые прочла лет7 назад, но сейчас перечитываю и :lol::lol:
http://pascal.sources.ru/humor/index.htm |
- От чего у людей бывает похмелье?
- Когда человек пьет алкоголь, в организме погибают микробы, а с утра оставшиеся в живых устраивают поминки. |
-А ты чего не бреешься??
-А у меня нет девушки для которой надо брится! -А для себя? -А для себя я покупаю ПИВО!!! |
Звонок в четыре утра:
- Але! Это общество защиты животных? Медленный ответ заспанного человека: - Ну и кто тебя обидел, козел? |
В приемной директора звонит телефон. Секретарша, готовая убежать на обед, отвечает, что директора нет и убегает. Тут же телефон звонит снова. Трубку берет молодой сотрудник.
Из телефона: - А в цеху его нет? Парень удивленно: - Овце@уев тут не работает... |
3 часа ночи. Медведь сладко спит. Стук в дверь.
-Кого там несет в 3 часа ночи? -Это я, Заяц! Миша, у тебя клей есть? -Какой ещё клей, иди в баню! Нет у меня клея! Заяц убежал, медведь засыпает. Через 20 минут опять стук. -Ну кто там еще??!!! -Миша! Это я, Заяц!!! Я тебе клей принес!!!! |
-Вчера прыгал с парашютом! -Ну и чё? Как оно? А?-Теперь Я знаю Откуда выделяеться АДРЕНАЛИН и Как он пахнет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поведую скаберзный и не совсем этичный анекдот. Но всё же... Итак: - Приходит папа домой и видя Вовочку спрашивает: - "Вовочка, а где мама?". Вовочка делая уроки отвечает: - "К дяде Васе этажом выше поднялась". Папа молча снимает со стены ружьё(!) и подняв его вместе с глазами к потолку начинает ходить по комнате и рассуждать: - "Так, тут у них стол, тут у них стул... о, вот здесь у них кровать...!!!!!". Затем - БАХ, БАХ!!! "Вовочка"- говорит папа - "А ну ка, сбегай посмотри что там!" Вовочка убегает..., а через пару минут возвращается и.......- "НУ, ТЫ ПАПА И СНАЙПЕР!!!! У ДЯДИ ВАСИ - ЯЙЦА ВДРЕБЕЗГИ, А У МАМЫ - НИ ОДНОГО ЗУБА ВО РТУ!!!
|
У врача. Пациент:- Доктор я не могу уснуть! ДОК:-Считайте -до -Трёх!!!Если вы Досчитали до Трёх но Так и Не Заснули,-Считайте До Половина Пятого!!!!!
|
Горбачевские перемены.
Сын пришел из школы. - Нам в школе сказали, что экономика должна быть экономной. Это как? - Ты у мамки титьку сосешь? - Нет... - И я с ней давно не сплю. Вот пусть ее и кормит сосед дядя Вася. |
Вставать по утрам будет легче, если положить на будильник мышеловку.
По городу несется маршрутка.. Пассажир, протягивая вперед деньги: - Передайте, пожалуйста, водителю на венок. Из сочинения: Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо- татарское иго. - Вот это вам лекарство от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас, кроме водки, ничего нет? Украинские вегетарианцы... доказали что сало - это растение - У него машина такая крутая. - Что значит крутая? - Салон из кожи гаишников. Возле стройки тормозит "Мерседес", из окошка высовывается новый русский и предлагает рабочим: - Мужики, нужен рубероид, даю сотню баксов! Что еще можете толкнуть? Те ошалели от неожиданности: - Все! Кирпич, цемент, стекло, прораба. |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |