![]() |
Не то что бы круче, там намешано с разных комплектаций.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 02.11.2013 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 01.11.2013 в 23:12 ---------- Кто пережил зиму, подскажите чего ждать от Флю. неприятного. |
Цитата:
У тебя новая (для Рено) связка мотор-коробка, которая (опять же на Рено) появилась только в этом году. Так что будешь первопроходцем. Посмотри форумы Ниссан (Кашкай, Джук) - может что и нароешь. |
Алло, Красноярск! С "Черным властелином" связь поддерживаете? Как он там?
|
[QUOTE=Nemo;429488]О, ветку слегка расшевелил.
У тебя новая (для Рено) связка мотор-коробка, которая (опять же на Рено) появилась только в этом году. Да я сам про эту связку манагеру намекнул и вынудил выставить авто тест он мне 2 компл. Показывал первая комфорт цвет как по рекламе Нежно розовая слоновая кость.ЦВЕТ НЕ ПОВТРОРИМЫЙ!Но по моим запросам 740.000 +10.000металик+10000доставка+17.000парк троник перед зад говорящий пл русский. ну:crazy:дил, 12 апреля,,: в итоге цвет серебро металлик коврики за свой счёт итого от тово Флю по рекламе по ТВ он мне вышел 777т.р.счастливое число! ---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ---------- Красноярцы меня поймут.А ведь непривычно с правого руля сесть за левый.Я месяца два ловил правые колёса.Тем более на Флюенсе.И за его горбатого капота. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юра, можешь не извиняться. Мне 47, остальным за 30. Значит молоды душой :). По машине зимой на что можно нарваться - скрип подвески на больших кочках (у меня бывает, ни на что не влияло). Если на морозе не завелась, то придется тащить к ОД на "правку мозгов" ошибку снимать (у Димоныча вроде было, у меня до -35 заводилась без проблем, а потом в гараж прятал). А так за 3 года эксплуатации поменяли по гарантии руль (кожа облазила) и пыльник правой стойки. Все делал при прохождении ТО. Кожа - это болезнь не только Рено. У меня в конторе такая же история на Шкоде и КИА. А так нормально.
|
[QUOTE=Андрей НМ;42 Если на морозе не завелась,
Ну это ещё нормально.А за минус 30 мне любую машину жалко тормошить если нет острой нужды.Может поэтому моя Карина 8 лет мне верно служила. |
У меня пробег уже больше восьмидесяти.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |