![]() |
Немного задерживаюсь, постараюсь быть к 20:00 без меня ничего не творите!!!
|
И тишина. Встреча состоялась?
|
шурави, состоялась!
Партийное задание выполенно имениннек был отхебебёзден! Подарок от вручён! Принали новенького, я опоздал, не знаю прошло ли посвещение или на халяву прошёл :) Так же сделали Людмиле ТО... наклеенно две клубные наклейки :) одна клубная рамка прикрученна! Ждём твоего, не хватает тебя на встречах :) |
Igor_34_rus, спасибо Игорек! Мы с Леночком в тебя верили!!! Ты - надежный)))
|
шурави, привет!
Очень ждем Вас на встречах! Был торт, был сок! Вели себя прилично! Дмитрий199 в очередной раз поразил своим автопарком) ТО было неполноценным! Масло отказались менять почему-то))) С нетерпением жду фотоотчета (акробатические трюки Лёхи должны увидеть все)! Лёхе и АндреюН спасибо!!! А от Макса я удрала))) Igor_34_rus, личку почисть. |
Только сейчас добрался до компа! Встреча прошла на ура ВСЕМ огромное спасибо за поздравения, за подарок, он просто суперский, был невероятно рад всех видеть и приятно удевлён организацией. В очередной раз понимаю что наш клуб самый лутший.
|
Всем внимание!!!
Завтра будет очень крутое событие!!!!!!!! подробности ниже!!! http://s56.radikal.ru/i154/1204/5e/38aea6bde3eb.jpg В самый последний момент, общим решением собравшихся погонять, мы решили немного изменить направление!!! И теперь у нас будет ДРАГ!!!! На 400 метров. Абсолютно бесплатный!!! Время проведения: 19 мая 2012 года, в 12:00 (дня) Место проведения: г. Москва, Проектируемый проезд № 3610… Если что, вот ссылка на яндекс карты - http://maps.yandex.ru/?um=3uV7ALuGQU...GVG3RKDq&l=map Для ориентира: через 500 метров после выезда на проезд № 3610 слева через дорогу будет заправка «Лукойл» проезжайте ещё метров 10 и вставайте на аварийку…. В программе: - драг заезды на 400 метров по прямой, в безопасной зоне. - Попробуем пожарить сосиски!!!! Все заезды будут сниматься на HD и будут тут выложены!!! Так что спешите принять участие!!!! Большая просьба если у кого есть привезти с собой радар детектор, ну знаете на всякий случай!!! Рации я возьму, но у меня их две, а тут желательно четыре, что бы у каждого гонщика в машине была и у двоих дозорных в начале и конце трассы, так что если у кого есть ещё рации – смело привозите!!! Итак 19 мая 12:00, я вас всех жду дорогие мои, будет круто!!!! |
Пасибо за то что объявила, может народ ещё подтянется! А то что то тишина в этой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |