![]() |
|
Цитата:
|
Буду искать его
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Артёмnerd, какой-то блок комфорта...
Не знаю, что это такое. Смотри вложение. 1531 - блок предохранителей 2 703 - блок реле стеклоподъемника На переключателях задних стеклоподъемников на задних дверях и на водительской даери должен быть плюс. Он поступает на водительскую дверь. Вроде довольно толстый, красный провод. |
хз, плюс у меня есть, управляется минусом
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Артёмnerd, я тебе уже все разжевал.
Где ты рыл-то? Упрощенная схема управления задними стеклоподъемниками. На панель водительской двери подается "+". Раньше я говорил, что он идет через контакты реле, которое управляется из ЦЭКБС и предохраниель. Это надо искать. Я не смотрел в натуре. Правее рулевой колонки есть два реле. Мельком глянул. Дальше он идет на заднюю дверь. От этого плюса и надо плясать. Контакты на схеме соответствуют маркировке на кнопках. |
Цитата:
|
Артёмnerd, такая каша в твоей писанине.
Ни черта не разберешь. Не русский, что ли? Цитата:
Плюс поступает на панель переключателей двери водителя и переключатель задней двери? Если предохранитель, о котором я говорил - цел, то этот плюс должен быть. |
хамло редкостное
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
|