Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

клон шахтера 25.12.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 639181)
Лично не было, есть знакомый, но там бизнес был с поляками возил детские игрушки в конце 90хх, потом судился. Тебе повезет, потому что смысл с тебя копейки крысить) но..

Понеслась!
"А ещё был случай...."
" Не со мной, но дело было..."
"Недавно, лет тридцать назад..."
" У одного знакомого есть знакомый. Так знакомая этого знакомого говорила.."

*)Видимо, твоему знакомому поляки за
Ивана Сусанина отомстили))))

vop 25.12.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 639181)
есть знакомый, но там бизнес был с поляками возил детские игрушки в конце 90хх, .

Какой год на дворе? В конце 90-хх через Польшу проехать было без поборов сложно, можно было и без машины остаться, сами поляки/полиция на границе с Германией формировали колонны по 20-100 машин до Бреста.

Felix20 25.12.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 639184)
Какой год на дворе? В конце 90-хх через Польшу проехать было без поборов сложно, можно было и без машины остаться, сами поляки/полиция на границе с Германией формировали колонны по 20-100 машин до Бреста.

А, что изменилось? К нам стали лучше относиться?

Felix20 25.12.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 639183)
Понеслась!
"А ещё был случай...."
" Не со мной, но дело было..."
"Недавно, лет тридцать назад..."
" У одного знакомого есть знакомый. Так знакомая этого знакомого говорила.."

*)Видимо, твоему знакомому поляки за
Ивана Сусанина отомстили))))

Вообще то это заказчик и приятель моего отца. Бывший крупный партийный бонза, да он и сейчас не плохо в КПРФ, с 90хх бизнесмен, жучара волчара и то имел проблемы с поляками. Но, у тебя другой случай, может и повезет. А вообще твой восторг преждевременный нельзя быть ни в чем заведомо уверенным и довольным результатом. Я бы не обратил никакого внимания на твой случай, если бы не твой восторг и подпрыгивания.

клон шахтера 25.12.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 639188)
Вообще то это заказчик и приятель моего отца. Бывший крупный партийный бонза, да он и сейчас не плохо в КПРФ, с 90хх бизнесмен, жучара волчара и то имел проблемы с поляками. Но, у тебя другой случай, может и повезет.

Ну раз приятель отца, да ещё член КПСС в авторитете...То да, все поляки дерьмо.
Рано я сказал Гоп!Лучше иметь дело не с ними, а узбеками)))

Когда ж у вас собственное мнение будет, без телевизора?

vop 25.12.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 639187)
А, что изменилось? К нам стали лучше относиться?

Поляки очень хорошо относятся, сколько езжу, ни разу проблем не было, везде отличное обслуживание, гостиницы/мотели, заправки, магазины, бары/кафешки. Да и плохого отношения не помню. Не путай политиков с обычными людьми.

Felix20 25.12.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 639190)
Ну раз приятель отца, да ещё член КПСС в авторитете...То да, все поляки дерьмо.
Рано я сказал Гоп!Лучше иметь дело не с ними, а узбеками)))

Когда ж у вас собственное мнение будет, без телевизора?

А, что с телевизором? Я его давно не смотрю да и новости мало слушаю. Вот давай с узбеками они надежней. Равон надо было брать а не говносценик лохматый. Тя даже нет средств на его содержание, а лохматый Рено, это баблосос. Я своего Флю буду вынужден менять, а то уже более серьезное вылезает судя по звукам посторонним. А там куда ни ткни нужны средства и не малые, трансмиссиия это вам не элемент подвески.

vop 25.12.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 639194)
А, что с телевизором? Я его давно не смотрю да и новости мало слушаю. Вот давай с узбеками они надежней. Равон надо было брать а не говносценик лохматый. Тя даже нет средств на его содержание, а лохматый Рено, это баблосос. Я своего Флю буду вынужден менять, а то уже более серьезное вылезает судя по звукам посторонним. А там куда ни ткни нужны средства и не малые, трансмиссиия это вам не элемент подвески.

Стоимость замены сильно б/у Флю на аналог в классе очень выходит не дешево. Возможно, ремонт Флю будет существенно дешевле, чем его продажа и покупка/эксплуатация нового аналогичного авто в течении следующих 5 лет.
А дизелльный Сценик на ручке- отличный, долговечный, вместительный и практичный аппарат.

YRA62 25.12.2018 15:42

удалено.

Byaka 25.12.2018 15:47

YRA62, ахаха! :D

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.