Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 25.12.2018 15:56

Byaka, Удалил я предыдущий мой пост. Очково чёт мне всё-таки.

FILIN2000 25.12.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 639202)
Byaka, Удалил я предыдущий мой пост. Очково чёт мне всё-таки.

А че было то? :shok:
Я опять пропустил.

Felix20 25.12.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 639198)
Стоимость замены сильно б/у Флю на аналог в классе очень выходит не дешево. Возможно, ремонт Флю будет существенно дешевле, чем его продажа и покупка/эксплуатация нового аналогичного авто в течении следующих 5 лет.
А дизелльный Сценик на ручке- отличный, долговечный, вместительный и практичный аппарат.

Лучший автомобиль-новый автомобиль. А я и не говорил, что замена флю на аналогичный новый. Сценик дизель бу уже сыпется, какой же он надежный? А дизель вообще дает взаймы, раз накроется что то типа тнвд, да и дизель на 5руб дороже 92го. Да и дизель у нас не особо ремонтируют. А на бу флу вариатор тоже дорогой в ремонте, а новый, как стоимость бу авто.

Nemo 25.12.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 639206)
Сценик дизель бу уже сыпется, какой же он надежный?

Надежный.
Но вот пробежал он тысяч минимум 200 (а то и много больше). А трос привода коробки видимо еще родной. Ну и на дизеле обычно ручкой шевелить приходится почаще, чем на бензинке. Так что не так уж и плохо.

второй 25.12.2018 17:30

Цитата:

Лучший автомобиль-новый автомобиль. А я и не говорил, что замена флю на аналогичный новый. Сценик дизель бу уже сыпется, какой же он надежный? А дизель вообще дает взаймы, раз накроется что то типа тнвд, да и дизель на 5руб дороже 92го. Да и дизель у нас не особо ремонтируют. А на бу флу вариатор тоже дорогой в ремонте, а новый, как стоимость бу авто.

https://www.drive2.ru/b/519530515192086833/

клон шахтера 25.12.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 639194)
Равон надо было брать а не говносценик лохматый. Тя даже нет средств на его содержание, а лохматый Рено, это баблосос.

Я не имею привычки раскрываться перед незнакомыми людьми. Но сравнение
моих средств с твоими, я так(!) думаю, будет не в твою пользу. Так что заботься и оценивай свои богачества, а о своих я как-нить сам.
А Сценик... Он и в Африке Сценик.... Мне Ауди ни к чему.

Цитата:

Сценик дизель бу уже сыпется, какой же он надежный? А дизель вообще дает взаймы, раз накроется что то типа тнвд, да и дизель на 5руб дороже 92го. Да и дизель у нас не особо ремонтируют.

:lol: Это у тебя, безрукого, все воет, гремит и сыпется. А для меня что дизель , что бензинка - без разницы. Всё одно и тоже.
Трос - пустяки. Попала водичка, замерзла. Бывает. И на Флю такое же было.

mikem65 25.12.2018 18:26

клон шахтера, и тут Остапа понесло ! А еще кого-то осуждал :lol:

Autonom 25.12.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 639146)
Утром машина показывала -38

Когда думаю о том, что на Крите сейчас как минимум на двадцать градусов теплее, и толстый грек в футболке грузит в пикап помидоры, то греет мысль: а ведь где-то на двадцать градусов холоднее. Так вот и ощущаешь хоть какой-то мировой баланс и высшую справедливость...

Felix20 25.12.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 639209)
Я не имею привычки раскрываться перед незнакомыми людьми. Но сравнение
моих средств с твоими, я так(!) думаю, будет не в твою пользу. Так что заботься и оценивай свои богачества, а о своих я как-нить сам.
А Сценик... Он и в Африке Сценик.... Мне Ауди ни к чему.

:lol: Это у тебя, безрукого, все воет, гремит и сыпется. А для меня что дизель , что бензинка - без разницы. Всё одно и тоже.
Трос - пустяки. Попала водичка, замерзла. Бывает. И на Флю такое же было.

Да не так все. И я делаю вывод из того, что есть, для меня факты важней предположений. Ты же заказываешь копеечный трос в узбекистане или где все таки? Ну вот факт и вывод, да и то что ты рукастый и делаешь все сам тоже о многом скажет. А старый авто не может быть лучше нового, как ни крути, упилок требует бОльших и частых вложений.

Felix20 25.12.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639208)

Да, вот вся правда о старых, "надёжных" авто.))

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.