![]() |
|
oreh, У меня видно, что подклинило саму колодку на нержавеющей (оказалось ржавеющей) направляющей ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне писал, что заказал бумажную книжку. А Денис сказал, что он гдето выложил электронную версию этой книжки. Вот мне и интересно, где он это выложил (ссылку) и цветная ли она? Потому, что чернобелую я какуюто нашел. Но мне она не нравится. А ты свою, кстати, получил? |
Цитата:
Или мне назначили в больнице приём на 3 часа дня. Прихожу к трём. А доктор пальто надевает и уезжает на приём по домам. У них как-раз с 15 до 16 часов выезды, оказывается:crazy: Какого ... они меня к трём вызвали на приём? Такая вот медицина, хоть сам себе операцию делай:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А за бесплатно... |
Цитата:
Цитата:
:lol::lol::lol: Семибанкирщина...Только стул пониже и говно пожиже. Районного масштаба, такскть. |
второй, А что ты хочешь. У нас ведь в стране оптимизация. У меня у сына жена работает врачом . Раньше на суточном дежурстве были двое , а сейчас одна и попробуй сутки не спать. Можете дежурить по двое, за те же деньги в два раза чаще, но днем еще отработать за себя и за подругу. У медсестер думаю тоже самое.
|
клон шахтера, Представляешь , да я совок и поэтому Я. По секрету скажу, дух продажи во мне так и не родился. Не могу продать даже новое и ненужное или отдам или подарю ;)
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a38/1812/b5/738b507ceef4.jpg |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
|