![]() |
Цитата:
|
Модератор.
Это автомобильный форум Флюенса или кто? Почему этот провокатор имеет право разбавлять тему мыслями про свою задницу? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Цитата:
|
vitna
Ну что. Убедились? Кто здесь знаменосец Горя. Это его болото и шевелить его бесполезно. Неспроста модератор смотрит на его шевеления задницей сквозь пальцы. Предлагаю. Оставить всех наедине с этим мракобесом и показать всем дулю. |
да блин, дайте уже мне решение перелива, чё куда прошить/припаять/вкрутить
3 день жду))) мне очень надо, у меня расход 12,5 литров и до 5 тыщ я каждый день кручу. |
Цитата:
gruzdev_f, блин. Вам хоть кол на голове теши. Покажете своё видео = покажу решение. |
Цитата:
Он за год так и не пошел дальше "дайте мне видео, я вам все разжую". И ведь люди велись, снимали, выкладывали.. Кто-то получил разжеванное? |
Упырь.
Тебе говорят … решение есть. Бандерлог. Это у тебя нету ничего ни в голове ни за душой. Ножками всё сучишь ... дайте мне ... разжуйте. Цитата:
даст видео = покажу решение. у него расходы большие на бензин .......... ему и помогу. Когда увижу, что он научился видеть рекомендованную точку и разницу на ней. для этого достаточно увидеть, что он может снять видео этой точки. А не просто записался сюда в читатели, как читатель RET От тебя, дебил, видео не попрошу. Знаю, что не дашь видео своей чипанутой машины. |
Цитата:
только ответь без сумбура, намеков, нравоучений, ты сразу после видео расскажешь свою ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, или дальше будешь собирать статистику, и вести рассуждения, лично мне напоминающие общение с ботом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И прежде чем писать Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |