Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Nemo 10.02.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 367505)
но что то я не слышал про отзывы машин

Подвеску на конвейерных машинах поменяли - проблему переставки более-менее исправили. Отзыва не было. Кому на ранних выпусках не нравиться - меняют за свой счет.

Nemo 10.02.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 367488)
у меня машине 4 мес. всего

Ощущение, что твою машину по дороге раза 4 уронили с автовоза, а предыдущий владелец про режим обкатки вообще ничего не знал, через ямы прыгал, да еще и хотя бы разок в ДТП угодил, а восстанавливал в гаражном ара-сервисе...

Victorr 10.02.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 367464)
Вот причем здесь это? я же не из текста это беру. А конкретно про свои поломки говорю.

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

и ещё от чего я просто не перестаю удивляться этому авто, это дворники ! Они вообще могут вытирать? или они сделаны для того чтобы размазывать всю грязь по стеклу. Как к примеру сегодня решил промыть лобовое о чем конечно пожалел потом :) включил омывайку с дворниками пошел процесс по чистке стекла, в итоге вся грязь была размазана по лобовому, пришлось выйти с тряпочкой и протереть в ручную. Разве это нормально ? Я правда не понимаю, за что это авто можно любить. Вместо того чтобы туркам рестайлинг выпускать исправили бы лучше косяки на старой модели. Хотя рейстайл конечно симпотный

Дворники поменять можно.У вас штатные?

alg 10.02.2013 22:23

Айрин, скажу так Kybik KRK24, кое в чем прав у рено флю/меган есть недостатки (облазит кожа на руле, полно сверчков, целлюлит на потолке и т.д.), но недостатки есть у всех машин.
Рено не супер машина, но я уверен, что я утром сяду, заведусь и поеду.

Вот Kybik KRK24 приводит в пример Октавию, когда я брал Флю аналогичная Октавия стоила на 80-90 тысяч дороже (флю 620 шкода около 710).
Есть еще одно важное отличие (по крайней мере для меня) Рено экономит на многих вещах, но не на безопасности.
В рассматриваемых комплектации Рено 6 подушек, Шкода 2, это для меня важнее облазящего руля. Плюс в Рено супер штука - нажимаю кнопу на водительской двери и сзади ребенок не откроет дверь и окно.
Но сразу скажу с точки зрения водителя Шкода понравилась больше (эргономика, управляемость).

По поводу заносов: Флю очень спокойная в этом плане машина, занос развивается очень плавно и из него очень легко вытащить машину. На трассе машина очень устойчива.
Возможно в машине которая вам досталась на тестдрайве, что-то с резиной или с давлением или сход-развал нарушен.
PS
Вообщем Рено Флю не супер машина, но и не полный отстой, как пишет Kybik KRK24. Многое зависит от ваших приоритетов.

Айрин 10.02.2013 22:32

alg, спасибо большое за развернутый ответ, вот и для меня безопасность очень важна, 6 подушек в аналогичной цене только в сиде по-моему, но он меньше, как мне кажется.

Denverus 10.02.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 367580)
alg, спасибо большое за развернутый ответ, вот и для меня безопасность очень важна, 6 подушек в аналогичной цене только в сиде по-моему, но он меньше, как мне кажется.

спереди точно не меньше. мы когда выбирали меряли "женой". У нее рост дюже высокий. В цене 600-700-800 лидерами по посадке водителя оставались сид, шеви круз и флю/м3. Круз отмели за "дискотечную" приборную панель, киа убили ржавыми кузовами (открываешь багажник, а он скрипит, присматриваешься, а на петлях ржавчина. Да и предложения сотрудников салона записаться на тест "может быть получится через 3 недели" при том что во дворе стоят 4 машины с надписью "тест драйв"..... в общем победила флю )

Victor 10.02.2013 22:48

Айрин, я купил просто проезжая мимо салона.... позвонил жене, вечером ей показал и все....

форумы и пр. было уже потом... после покупки

Jendos 10.02.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 367584)
форумы и пр. было уже потом... после покупки

Так же,увидел ,понравилась машинка.

Айрин 10.02.2013 22:57

Denverus, во-во, а я думала я одна считаю сидов ржавыми)))видела новый сид и уже ржавчина над номерами, Круз тряпкой обшита торпеда, при чем белой, +внешне флю импонирует, ей бы еще движок помощнее и дворники обогреть и золотая машина имхо!

Vld 11.02.2013 00:40

В Рязани. Около торгового центра. М5, что-ли?
Я вообще почти не вижу Megane III. А тут. Три рязанских и последний - мой.
Совершенно случайно.
Не знаю, в какую тему вонзить было бы правильно.

http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2209

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.