Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

denissimo 26.05.2012 09:53

Девятнадцатый, Felix20, может, это? здесь описание проблемы. здесь решение

Девятнадцатый 26.05.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 263736)

Нет, про экран знаю и проверял:
у меня именно так как у lobja
http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=513&page=6
Гул реально давит на правое ухо, которое начинает немного болеть.
Гул появляется на фоне интенсивной работы движка: в пробках, после прогонов на скорости, после просёлков...
С вентилятором не связан, а появляется в случае, если ручка в положении D а машинка плавно стартует с места, неспешно проходя зону 1200 об/мин.
То же и при сбросе газа, и тогда машинка чуть дёргается, поскольку есть резковатый сброс оборотов с 1200 до 750.
И вот тогда действительно плавный Флюенс несколько теряет свои акции.
Есть ли это на 1,6 с АТ и МКП?

Felix20 26.05.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 263736)

Спасибо за ссылку, но у меня вроде не слышно дребезжания, значит скорей всего вентилятор, кстати ещё момент выяснил..если покрытие шершавое вибрация в руль конкретно отдаёт и педальку газа, это в движении. на гладком асфальте такого нет..

vovik 26.05.2012 21:46

Сегодня был у ОД. Моего 2-х литрового в турции уже собрали (заказывал в конце февраля), и в данный момент он передвигается по воде в сторону Москвы. ОД сказал, что недели через две он прибудет в столицу, потом ещё недельку будут комплектовать автовоз, а потом ещё пару дней будут везти в Ростов... О-хо-хо... муки ожидания....

Felix20 26.05.2012 22:14

Я свою ждал 1,5 месяца, правда были майские праздики я так понял особо никто не чесался..

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

главное себя в этот период отвлекать..сходите в другие салоны поездите тестдрайв других авто я именно так и делал..

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

даже заехал в другой автосалон Рено но одного ОД, выяснить у другого менеджера, как там движется мой авто, а заодно прокатился на латитюде 2,5АТ)))

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 263894)
Сегодня был у ОД. Моего 2-х литрового в турции уже собрали (заказывал в конце февраля), и в данный момент он передвигается по воде в сторону Москвы. ОД сказал, что недели через две он прибудет в столицу, потом ещё недельку будут комплектовать автовоз, а потом ещё пару дней будут везти в Ростов... О-хо-хо... муки ожидания....

Машина поедет через Украину.

sba 26.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 263902)
главное себя в этот период отвлекать..сходите в другие салоны поездите тестдрайв других авто я именно так и делал..

Ага, а тут внезапно закрадется мысль - а вдруг я ошибся с выбором? :D Лучше телек дома смотреть - все сезоны Хауса с самого начала.. Как раз к прибытию машины досмотрите :)

Felix20 26.05.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 263909)
Ага, а тут внезапно закрадется мысль - а вдруг я ошибся с выбором? :D Лучше телек дома смотреть - все сезоны Хауса с самого начала.. Как раз к прибытию машины досмотрите :)

Мысль то закралась не спорю))но жаба душила авто за 1,15мульта брать))

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Этак без штанов останешься))

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Малютка Флю оптимальное сочетание ожидаемого качества за эти тэнге))

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Как живой зрелый организм поскрипывает подрагивает посвистывает...:lol:

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 263894)

Автовоз может и 2недели..потом Ростове копия ПТС может и неделя...

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 263909)

Или, мучительно ожидая уйти в запой))))
(шучу конечно)

Славутич 26.05.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 263910)
Или, мучительно ожидая уйти в запой))))
(шучу конечно)

Если в запой, то только - в творческий!!!:drinks:

vovik 27.05.2012 15:31

Отвлекаюсь, читая форум. Тут столько всего полезного...

Felix20 28.05.2012 16:55

Обнаружил ещё один маленький косячёк сборки, справа от педального узла (точней от педали газа) открепилась пластиковая панель и болтается..своими силами прикрепить не получается ОД кричит что по телефону проблему не понимает (ехать к нему пока нет времени),может кто знает она защёлкивается,или клеится ,или как так там может быть?

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Вообще кто где обслуживается? Петровский, что-то мне даже по телефону уже не нравится..

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.