![]() |
|
Здравствуйте
Подскажите номер подшипника на генераторе Рено Флюэнс Спасибо |
Марьянович, А есть номер генератора?
|
номер подшипника на генераторе
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- Цитата:
|
Всем доброго дня.
После покупки машины успел съездить на море на ней. В итоге в процессе путешествия выяснил что остаток хода считает не корректно. Еду – показывает остаток хода 100 км, потом оп и уже 40 км, потом 30, а потом сразу «--» (два прочерка). Я честно говоря, немного испугался, т.к. перспектива не доехать до заправки с 2 детьми не очень радует, но пронесло. При этом влезло 47,22 л при объёме бака 60. Что за … У всех так? Можно ли как-то исправить, что бы корректно показывало? ЗЫ: активировал перед поездкой круиз, активация прошла без проблем, хоть и версия LE. |
Vit13, У многих так. У меня тоже остаток хода например в 100км. резко обнуляется и пищит сигнал. Но наблюдения и мои опыты показали что после обнуления в баке как минимум 10 литров всегда есть. Только неизвестно на какой высоте находится топливоприёмник в баке и сколько насос ещё сможет вкачать. Лучше не испытывать судьбу и заправится. Но учти, что вряд ли в бак в этот момент войдёт хотя бы 50л. Вот у тебя вошло 47л. У меня примерно столько же входит после обнуления указателя топлива.
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я на лампочке по Ростову могу 2-3 дня ездить и потом заливать до полного 55-56. А вы как хотели, высушивать в ноль? Цитата:
Желательно его еще не сбрасывать на каждой заправке, чтобы знать реальный средний расход (если режим не смешанный). ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Цитата:
Сейчас без пробок в городе например 11,1 л/100 устаканился, тогда как уже в сентябре с приходом жопы и пробок будет 13-14 л/100 |
Подскажите, при замене ремня навесного оборудования нужно ли менять натяжитель или можно поменять только ролик? Кроме ролика натяжителя какой ролик(для навесного) ещё нужно поменять?
Пробег под 100тыс. Ремень навесного не менялся. Авто 2013г., Megane хэтчбек III, 1.6 16V, Россия, K4M 838, 106 л.с., 1598 см³, бензин |
YRA62
dondigidon_85 Спасибо за пояснение, успокоили:drinks: |
Я так понимаю, тут спецы по пробегу что-ли? Мужики есть тут? По ролику знаете что-нибудь?
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
|