![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При повторении возможно будет нужна перезаправка кондея. |
raul07, Была такая же фигня в отпуске. Открыл капот трубки кондея все в инее, а при максимальном обдуве на стекло воздух почти не шел, хотел снять фильтр и посмотреть, но пока перекусил в кафе все пропало и обдув стал нормальным, потом на следующий день в Волгограде такая же фигня. Думаю, что надо заправлять кондей , читал, что где-то спустя 4 года. У меня тоже 4-й год прошел. Сейчас все нормально , но и жары такой нет.
|
Цитата:
У меня правда климат, он не шарашит всегда на максимум, но другая беда, резко подкидывается, скоро муфта приедет |
Nemo, с Москвы ехал, км за 200 до тамбова началось.
Длинные пробеги были не раз, крайний раз две недели назад 500 км, проблем не было |
Заедь к кондиционерщикам, замерь давление в контурах. По итогу получи консультацию.
|
По поводу заправки кондея. Ездил без дозаправок 6,5лет и не было проблем. Заправили ОД этим летом и я что то не очень доволен работой климата в жару. Как то слабенько стало охлаждать салон на +22-23, когда за бортом +30-35. И вой компрессора или что там воет, непрерывный, прям без пауз по 20минут псц. Короче раньше, пока не лазали в систему было лучше.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
|