dondigidon_85 |
27.12.2018 02:07 |
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 639326)
Ну почему же - при наличии несъемного жилья в оной вполне ест смысл сваливать из колоний, у нас то уже жопа в полный рост подкатывает, а в Москве она наступит только когда все колонии крякнут. глядишь и на мой век хватило бы. а сына уже на заграницу буду ориентировать. сам то дурак поперся в авиационный, типа лучшее техническое образование (лучше бы родители посмотрели где зарплаты побольше - в политех на нефтянку я бы вообще без проблем поступил). ну и эмиграция (или иммиграция, черт его знает что тут правильно употребить) для них страшным сном была. да что говорить - я когда с завода свалил все мозги мне исклевали. слишком поздно стал понимать простые и очевидные вещи.
|
жисть боль... Как с такой мешаниной в голове и апофеозом всего живется то, хоть?
Я бы уже наверное с Вороша сиганул давно с такими думками.
Рано ты себя как-то похоронил, а похоронив себя, сына на заграницу толку направлять? Полы тереть в макдаке в пригороде Вильнюса? (даже не Австрии)
Ты ему в состоянии дать полноценное НЕ наше образование и языки?
А так он рискует в будущем пополнить армию псевдоэмигрантов или эмигрантов неудачников, а то и вообще хуже, диванных воинов.
|