Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 27.12.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 639347)
жисть боль... Как с такой мешаниной в голове и апофеозом всего живется то, хоть?

да нормально.

Цитата:

Я бы уже наверное с Вороша сиганул давно с такими думками.

ну я предпочитаю в реальности жить. жизнь в воображаемом мире и приводит к кредитной яме и прыжкам с Вороша, когда мыльный пузырь фантазий натыкается на реальность.

Цитата:

Рано ты себя как-то похоронил, а похоронив себя, сына на заграницу толку направлять? Полы тереть в макдаке в пригороде Вильнюса? (даже не Австрии)

Я кто сказал, что я похоронил? Помнишь рекламу в 90ых - "ставьте себе реальные цели"? Вот я и ставлю. А "миллион в месяц", "буду ездить на мерсе" - это все к лайфспринговцам, синергетикам и прочим хаббардистам. Сейчас я прекрасно понимаю, что в ближайшее время эмиграция нереальна без очень серьезных потерь. Значит нечего и мечтать в духе Обломова - надо решать текущие вопросы.

Цитата:

Ты ему в состоянии дать полноценное НЕ наше образование и языки?

А ты вокруг посмотри - как таковая система образования классическая давно мертва. Все престижные ВУЗы давно уже клуб знакомств и связей. Работодатели западные вполне нормально к онлайн образованию относятся. Английский сейчас даже просто для нормального серфинга в сети нужен, потому что русскоязычный сегмент интернета ничтожен в сравнении с англоязычными ресурсами. Так что молодежь (я про нормальных, не "пролов") английским овладевает "на автомате".

Цитата:

А так он рискует в будущем пополнить армию псевдоэмигрантов или эмигрантов неудачников, а то и вообще хуже, диванных воинов.

На самом деле все это ему решать, я просто реальную картинку мира дам и пусть сам выберет, а чем смогу - помогу.

oreh 27.12.2018 09:01

111

oreh 27.12.2018 09:05

Кстати я в шоке. За 43 года жизни в Самаре такое вижу первый раз. После трехдневного снегопада в городе не настал коллаптический пипец! Дороги почищены (иногда с машинами вместе), но почищены!:good:

FILIN2000 27.12.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 639325)
но мне больше подходят натуральные бумажные книги.

Я себе тоже заказал книжку цветную. Там их несколько разновидностей.
Все черно-белые. И только одна цветная.

А у вот этой вообще 704 страницы.

https://buyautobook.ru/image/cache/d...ce-150x200.jpg

Я себе заказал вот такую:
у неё 414 страниц

https://buyautobook.ru/image/cache/d...9g-150x200.jpg

А у этой 336 страниц

https://buyautobook.ru/image/cache/d...it-150x200.jpg

oreh 27.12.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 639348)
Ну и компьютер дохлый был, куча загнутых ножек в сокете и битая ВК, воскресил

А что ты с сокетом делал, что ножки погнул???

ЗЫ Я такое видел только однажды, там орлы сами собрали комп, он не включился, позвали посмотреть - я глянул и офигел. Проц (это были времена ножек на проце) воткнули в закрытый сокет и тупо сверху притянули вентилятором. И видеокарту забили так, что отломили заднюю часть слота PCI-E

Byaka 27.12.2018 11:36

клон шахтера, асменс кодас зря не замазал :) по нему даже видно, что он рак по гороскопу.

vop 27.12.2018 11:38

Цитата:

Ты ему в состоянии дать полноценное НЕ наше образование и языки?

Образование и в РФ можно получить очень даже ни чего(вроде старший ребенок закончил не самый худший ВУЗ, стажировалась в швейцарском и итальянском иниверах, могла остатьс доучиваться в Швейцарии, но качество преподавания не понравилось), куча людей знаю, кто работает в Европах с нашими дипломами по специальности, подтвердить только надо - это время. И... в Европах еще есть бесплатное высшее, причем в Германии, например, могут учиться и граждане РФ, кто конкурс прошел, оплата только проживания, как правило, со 2-3 курса, студенты, кто хочет, находят подработку. Языки, как и получение знаний в школе уже проблема твоя и желание твоего ребенка учиться/трудиться в школьные годы, которое можно привить только на примере родителей и понимании, что это необходимо в будущем. Ну и от социального окружения тоже зависит.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 639357)

Вот тоже интересно, как можно на трезвую голову погнуть, и как он до этого у тебя работал? или барабашка загнул, когда ты гулял?

клон шахтера 27.12.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 639360)
клон шахтера, асменс кодас зря не замазал :) по нему даже видно, что он рак по гороскопу.

:friends: Я их щас просто уберу, если получится. А не получится-фиг с ним. Криминала никакого ...

dondigidon_85 27.12.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 639352)
На самом деле все это ему решать, я просто реальную картинку мира дам и пусть сам выберет, а чем смогу - помогу.

ну это верно, я сам так же даю реальную информацию с малолетсва дочери, чтоб потом на своем горбу до старости не тащить, а чтоб была мало-мальски грамотной аполитичной успешной женщиной в будущем.

dondigidon_85 27.12.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 639357)

синий полез менять термопасту :lol:

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 639361)
в школе уже проблема твоя и желание твоего ребенка учиться/трудиться в школьные годы, которое можно привить только на примере родителей и понимании, что это необходимо в будущем. Ну и от социального окружения тоже зависит.

это все прививается и два реальных примера рядом, не моющих полы с ВО.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.