![]() |
|
Ха, знавал я одну девулю из поволжских немцев - килограмм 45 весом. Так уже все лежат мордами в салатах, а она скучает, мол, выпить не с кем и поговорить. Но если к крепкому добавляла пивка - то моментально в аут уходила.
|
Будьте осторожней со своими современными детишками когда вешаете им лапшу про Деда Мороза и про подарки от него. Вот вам пример, копия текста из новостей:
-Необычный случай произошел на Рождество в немецком городе Цетель. Там один из девятилетних местных жителей вызвал полицию из-за того, что ему не понравились его рождественские подарки. Как стало известно, когда стражи порядка прибыли на вызов, то обнаружили в доме очень сердитого мальчика, который предложил им сравнить список его желаний с тем, что лежало под елкой. Полицейские ознакомились и с перечнем желаемых подарков, и с реальными презентами, при этом они не нашли ни одного совпадения, сообщает телеканал NDR. |
Цитата:
был очень странный дед мороз в мешке часы и телефоны унёс |
У нас в городе, не смотря на обещания синоптиков в течение недели поднять температуру хотя бы до -18гр. уже неделю стоят морозы -30, -35. Я уже устал от них, меня на долго так не хватит, заболею. В гараже у меня -18,-20, это нормально, это кажется таким тёплым, натопленным помещением когда в него заходишь с улицы где за 30гр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойло всегда рассчитывается на килограмм веса. Организм можно конечно обмануть, скушав чего нибудь жирного перед употреблением, но чуть позже он все равно свое возьмет. |
Цитата:
|
[youtube]6XIDwiKSJHc[/youtube]
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d10/1812/93/abf44efa8dc6.jpg |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |
|