![]() |
oreh, У тебя все хорошо, согласен. Но если перерыть весь форум с самого начала.... Там сплошные проблемы. Это сейчас уже как-то всё устаканилось, многие продали наверно уже эти авто.
|
Ну какие там сплошные проблемы? Я бы мог понять, если бы это форум М2 был - там фазики перебирали разных производителей. Просто пользователи пошли совсем уже как девочка - мотор масло кушает? Так это нормально, у всех кушает, зато у меня салона красивый. Через 150 тык варик надо капиталить? Так я новую машину куплю к тому времени. И все в таком же духе.
|
Цитата:
А проблем нет с нашими машинами,ну за некоторыми исключениями. |
Цитата:
|
Цитата:
А брак есть у всех, и на К4, и Н4. Падежа массового и не массового не замечено (можно покурить форумы Кашкаводов, Енотоводов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, Ты не понял,я про массовые проблемы,как то на Ласетти форуме(к примеру) западающие клапана,не прогрев машины и прочее.
Это были массовые проблемы,народ тер.спорил и решал, GM перделывал клапана и прочее,пользователи меняли вставки термостата для поднятия температуры двигла(привет Орех) и тд. А терки про недозаряд акум это больная тема у Володи.его уже 1 раз послали официально вот у него и бомбит до сих пор. п |
Цитата:
Вынули мотор из старухи. С мотором под капотом было бы по другому. |
Цитата:
У меня видимо уникальное ведро или отношения у нас к проблемам разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как так можно было авто довести до уровня унитаза с ручкой :shok: Два флюенса стояли рядом и такая разная судьба. Он никогда не заглянет на форум этот, машина сменит еще одного хозяина максимум и уйдет в утиль на разборку. |
Цитата:
https://www.instagram.com/p/BMB3CQ8g...=ks_n_a:crazy: https://www.instagram.com/ks_n_a/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Cтароват я для них,а яхты нет.
oreh, А термостат там меняли все ,ибо было холодно в авто. dondigidon_85, А тебе писать про проблемы я даже не буду,ты их сам находишь,это диагноз. Единственное что мне не нравится в Мегане это реально громко молотящий двигатель,парит это. |
Я угораю с темы недозоряда(якобы),Володя опять вбросил и куча народу повелась,уже чего то перепаивать на генераторе собрались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ППЦ,вы тут все такие вот знатоки хреновы. там опелевский мотор,вставка шла от опеля,что то около 500 руб и все красиво. |
dondigidon_85, Да делать Вове нечего,его уже официально посылали ,не помню куда он там с ГОСТами ходил,но вы как греете ему ЧСВ.
Дело ваше. Клоуны. нет проблемы с недозарядом,а вы трете/решаете. |
Цитата:
Цитата:
Думаю наверно термостату кердык, вот как раз я его и поменяю. На следующий день решил проверить его работу. Завел машину в гараже, выключил вентилятор печки. Жду. Примерно через полчаса, когда температура поднялась до рабочей, термостат начал открываться. Получается, что при морозах ниже мину 25 для охлаждения двигателя достаточно печки и температура держится ниже 87 градусов, поэтому термостат не открывается. Следовательно и замена его на "горячий" не даст ни какой пользы в мороза. А когда тепло -5-15, то салон и так быстро прогревается." "Время опробывать. Сегодня за бортом — 34. Отвез жену на работу и обратно (30 км в каждую сторону). Разницы не почувствовал. Перчатки снял на обратном пути (примерно через полчаса). Так же как и раньше. На выходных было -15-18. Для комфортной езды раньше ставил переключатель в начале красной зоны. Сейчас на 2-3 деления меньше (уже выходит на белую). Вот и вся разница. Вывод: При теплой зиме салон прогреется немного быстрее. При холодной Сибирской зиме разницы нет, т.к. гоняет по малому кругу при температуре примерно 85 градусов, соответственно термостат будет закрыт как при 87 (штатный), так и 92 (горячий). Расход не изменился." https://www.drive2.ru/l/288230376152729624/ Страна дураков. на 6% подняли температуру антифриза, идущего на печку - пипец Ташкент у них должен случиться! Ума изменить производительность помпы ни у кого не хватило. А в школе типа физику они учили... |
oreh, Давай так.
Ты сейчас подсчитываешь материальные затраты на улучшение обогрева салона Ласетти,деньги,время,материалы и прочее+потеря гарантии ,все короче. Если все это будет меньше 1крубля(500руб вставка+500руб работа) я соглашусь что я ,культурно выражаясь не прав. А так ты просто тролишь,причем толсто. |
Цитата:
|
oreh, Ты реально упоротый,у меня была Ласетти,я менял вставку,и ты мне что то будешь рассказывать прочитав какой то мутный пост на драйве.
Такого бесполезного говна хватает и тут,Недозаряд акумалятора прямой тому пример. А затраты ты считать не можешь,ибо все что ты там понаписал голимая чушь,радиатор печки поменять,ппц,на флюенсе на своем поменяй,только не пиши что тебе в нем тепло,просто распиши какой возмешь,как вкорячешь и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.epribor.com/catalog/nasos...elya-el-pompyi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Ты вообще понимаешь о чем идет разговор с Орехом?Или просто потрендеть влез не врубаясь?
Объясни мне внятно чем тебя не устраивает работа акума на твоей машине,конкретно,не ползая с вольтметрами/амперметрами .Или ты как собака которой делать нефик? oreh, http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...F0%FF%F7%E8%E9 можешь поизучать,помпу от Газели он вставит. |
Я сейчас сваливаю,потом потрендим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Недозаряжается АКБ, плевать, он же работает как-то? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |