![]() |
|
Цитата:
а житель Сибири - и это не Филин - постоянно педалирует в постах одно и то же - мы, сибиряки..(+++), а вы там -... (---). Комплекс, чтоль? Филина вон все устраивает, всё нравится, дышит ровно и пилюёт на место обитания других - будь он хоть из Голливуда. |
Цитата:
Обычно, не верит людям тот, кто постоянно сам всех обманывает. (моё личное наблюдение) Юра, если тебя действительно интересует, почему я сделал это фото именно сегодня, могу рассказать. - Потому, что вчера на одном из форумов, человек начал рассказывать, что у них запахло весной. Снега нет, тепло, трава зеленая и т.д. А я посмотрел прогноз на сайте GISMETEO и у нас должно было быть до -35. Даже скрин сделал вчера. Вот он. https://d.radikal.ru/d06/1812/cf/9b845299f34b.jpg А когда сегодня утром сел в машину, оказалось, что у нас не -35, а -37. Поэтому и сделал фото, чтобы показать тому человеку. Люди у которых идет дождь и трава зеленая, не понимают, сколько это когда -35 или -37. Им интересно. А ты, со своим сообщением о погоде, просто к слову пришелся. И у меня, представь себе, совершенно случайно нашлась утренняя сегодняшняя фотография. ;) |
Скоро на поезд топать... а в Вильнюсе дождик и весь снег тает, говорят.
|
Цитата:
Цитата:
У каждого свой организм, что ты по себе то ровняешь? Я могу часами пить и не пьянеть толком, потом резко уйти. С коньяка это происходит плавно, есть некоторое время, с водки бац и все. Цитата:
Но как быстро приходит, так и уходит, в отличии от коллег многих в 10 утра уже за рулем трезвый сидел. Цитата:
Цитата:
На гражданке люди пашут, дела делают, нет столько времени и рвения глотку полировать. Да и роль играет к тому же не вес, а состояние сосудов в голове и в целом ЦНС, пьянеет мозг, а не тело. Но этому не учат в полковых училищах, только как распределять 28 танков по 13 в семь рот... Цитата:
:shok: От курева же и швыряет быстро по причине сужения сосудов в голове и плохого кровотока. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как можно училку поменять? :D мне вот химичка не нравилась в школе.
|
Цитата:
|
Цитата:
И меня она подбешивала так же. а химию знал на пятерку :lol: К сожалению она была класс-руком и я не мог переходить некие рамки в общении, без ущерба для себя. |
У нас всех учитилей было по одному, кроме математичек и русичек. Их было по две.
|
Я учился в гимназии последние 4 года школы, там норм.пед состав, за редким исключением конечно. Тяга к английскому была, к нам каждое лето приезжали англичане или американцы, по обмену. Я один год против воли учителя таки смог попасть летом на лекции и лингвистические встречи с ними. Она говорила, ну тебе то куда Денис...
Дура ты и шутки у тебя дурацкие :lol: Я с трудом помню, чтобы меня спрашивали что-то кроме пересказов, а это была слабая моя сторона, причем язык роли не играет, у меня память хорошая на речь, а не на чтение беглое. То же касается и родного языка, я смысл запомню, а пересказать не смогу дословно. Естественно если долбить человека по его больной мозоли, она не заживет никогда. Что у нее было в голове, история умалчивает, но это непедагогичный подход 100%. Потому сейчас английский на уровне 50/50 с гуглом. Надо учить, все чаще приходится за помощью и советом обращаться к англоязычным инженерам, их монускриптам и комьюнити, видимо круг задач чуть выше стал просто. В связи с загубленной напрочь промышленностью в РФ, уровень инженерной мысли в нашей стране оставляет желать лучшего, есть профессионалы, но они не охотно делятся информацией, чего не скажешь про американцев и европейцев, не помню чтоб мне отказал кто-то из них в помощи. Это при том, что построение речи явно из разряда "насяльнике, подколодникама выпирает". |
Тоже всегда ненавидел пересказы...
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
|