Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Autonom 30.12.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639524)
Сейчас попробовал самсунг пэй. Прикольная штука, карточку не надо таскать, достал телефон и расплатился.
Ещё прикольная штука - разблокировка по лицу.

Так карточка не тяжелая, места много не занимает. Не вижу смысла.

vop 30.12.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 639525)

Ну например, ВТБ дает лишние 0,5% реального кэшбека при оплате со смартфона. Доп. защита.

vop 30.12.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639522)
Нет. Это многие так себя оправдывают.
На самом деле обстоятельства сложились в плюс, окружение,время и знакомые.
Если всего этого нет,хоть в лепёшку расшибись.

Если чисто сидеть на попе то не будет, окружения, знакомых, обстоятельства не сложаться. Это как раз отговорка для ни хрена не делать.
Да и как - то уже лет 25 как трудоустраиваюсь без каких либо знакомых, родственников, одноклассников/однокурсников и т.п.

Autonom 30.12.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 639526)
Ну например, ВТБ дает лишние 0,5% реального кэшбека при оплате со смартфона. Доп. защита.

У меня карточка зарплатная, там, по-моему никакого кэшбэка нет.

второй 30.12.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 639525)

Гы:crazy:, заправочная, зарплатная, красно-белое, спортмастер, твоё, пятёрочка, кар-аудио, ну и так далее. Уже в книжке автодокументов не помещаются:nea:

второй 30.12.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 639527)
Если чисто сидеть на попе то не будет, окружения, знакомых, обстоятельства не сложаться. Это как раз отговорка для ни хрена не делать.
Да и как - то уже лет 25 как трудоустраиваюсь без каких либо знакомых, родственников, одноклассников/однокурсников и т.п.

Ну-ну, я как минимум 6 мест сменил, пока сюда не попал...Где более-менее зарабатывать начал. Причём везде могут платить больше, но принципиально не платят. Ибо в интернете есть средняя зарплата по городу, потому и не будем, хоть живи на работе.

vop 30.12.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 639528)
У меня карточка зарплатная, там, по-моему никакого кэшбэка нет.

заведи с кэшбэком, кто мешает? А может просто подключиться надо?

Byaka 30.12.2018 20:23

Ща карточки любые можно сделать в том же тинкофф и пополнять со своей же карты зарплатной её без комиссии. Главное не перепутать дебетовую карту с кредитной :D а то прям активно так впаривают кредитные карты. Меня уже задолбали эти все альфа-банки и тиньковы со своими спец.предложениями...

dondigidon_85 30.12.2018 21:41

Цитата:

Нет. Это многие так себя оправдывают.
На самом деле обстоятельства сложились в плюс, окружение,время и знакомые.

если турникам и гантелям в детстве/юности предпочесть развитие в выбранной тобой профессиональной среде, результат не заставит себя ждать, как бы тебя не ограничивали.
Цитата:

может тогда задашься вопросом, а почему всего этого нет именно у тебя?

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639523)
Ты может и ищешь, я же просто запостил то, что попалось в ленте на одном из сайтов.
Как и всегда у меня. Увидел у кого-то и перепостил.

я все понимаю, но лично я бы даже не додумался постить такое, причина описана выше, мораль не позволяет, просто потому, что от природы есть всего два типа людей, мейл и фемейл.
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 639527)
Да и как - то уже лет 25 как трудоустраиваюсь без каких либо знакомых, родственников, одноклассников/однокурсников и т.п

Аналогично, последнее место пришел устраиваться вообще инженером по профилю, а взяли руководителем. С 19 лет с этим проблем нет. Последнюю работу нашел вообще случайно и спонтанно.
А есть несколько людей в окружении, кто ноет вечно, что работу невозможно найти нормальную.
Ну нормальная в их понимании, чтоб нихера не делать, а только деньги получать или тупо нет желания искать, на шее у родителей или еще как проще живется.

dondigidon_85 30.12.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639529)
Уже в книжке автодокументов не помещаются

завел визитницу, там около 50 ячеек, не испытываю проблем. Кошелек с наличностью отдельно, визитница с картами и дисконтами отдельно.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.