![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Пошел сейчас уточнился у коллеги - заказали мы - Car Auto Mini ELM327 V1.5 Interface Bluetooth OBD2 II Diagnostic Scanner Tool на eBay. И обмен информации идет по Bluetooth. |
Zero26, Виталий, привет. Я хочу присмотреть WiFi, чтобы можно было цеплять к любому планшету или буку, правда он дороже.
|
Андрей НМ, Андрей, а смысл платить больше? Блютус то тоже есть в каждом современном ноутбуке, планшете и смартфоне.
|
Zero26, не, не в каждом. А в огрызках так вообще блюпуп только для ушной затычки.
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- А у меня планшет огрызок третий. |
Цитата:
|
Земляки, где можно в городе купить поводки стеклоочистителя с крючком. Может знает кто???
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- не могу подобрать щетки с нашим креплением.под крюк в любом магазе есть. |
Zero26, а я и с огрызками, и с андроидом, и виндой....
drunya, заедь на Гайдашовку, там магазин реновский. А еще на Вавилова, 1 строение 10. Да сейчас не проблема под реновские поводки взять щетки. |
Кто-нибудь уже пробовал ELM327 на ФЛЮ с двиг.Н4М. А то поставщики предупреждают:Смотрите под капотом наклейку где есть надпись ОВД ll .Если ее нет адаптер работать не будет.У себя я такой не нашёл.И в списках АВТО.этого прибора РЕНО есть ,но конкретноФЛЮ нет.Кстати,где у нас находится диагностический разъём?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- посмотри вот это http://www.fluence-club.ru/forum/sho...69&postcount=4 ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- и обязательно это http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=18 ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- И я так понимаю что у нас OBD 2. |
Все таки думаю пока мне сканер не нужен.Открыв крышку в консоле оставлю следы от крючка,потом коснись обратиться с какой-либо претензией к ОД по гарантии они все свалят на меня.
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |