![]() |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь я не один такой счастливчик :) |
Цитата:
скомпенсировать ускоренный выход из строя катализатора из-за некачественного 95-го ............а вот с этого места поподробнее и поглубже, только без "воды"............ ---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- Цитата:
Других аргументов не просматривается.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
А что же мне делать с нулёвой Хондой, где написано не ниже АИ95? Наверное надо заказывать зарание катализатор про запас, а то осыпится или оплавится скоро. Дети, когда взрослеть начнёте? |
Цитата:
Но можешь ли ты реально доказать что я ошибаюсь и надо переходить на 95-й, чем строить из себя? Это был бы взрослый конструктивный диалог с твоей стороны... |
Цитата:
Я из себя не строю, но вот писать на весь свет, что от 95 бензина развалится кат., это чушь несусветная, которая говорит о полнейшей некомпетенции о работе катализатора, скорее всего от 92 бензина ему придёт конец, так как ОУЗ согласно картам по датчику детонации будут позднить угол зажигания и дожиг смеси частично будет происходить в выхлопном тракте. Усвой на будущее, не топливо у нас поднимает динамику, а изменённый угол зажигания, который в свою очередь меняется по сигналу с ДД, а он чётко отслеживает ОЧ топлива. Вот где то примерно так.;) |
neo349, сам же отвечаешь на все вопросы, не понимает не надо. Может он как один из форумчан что на халявном 80-м до наступления крантов.
Все доводы приведены, в твоем случае с обоснованием, не хотят (не могут) не надо. А в регионах возможно действительно лучше 92? Чем тот суррогат что продается под видом 95-го. |
Цитата:
|
Привет всем. Дабы прервать неловкую паузу скажу в Белоруси 95-й намного лучше того, что реализуют во Владимире и Смоленске.
|
Stone, кстати и как это определяется)я ни разу так 98 и не заправился)
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |