Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Еженедельные встречи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1655)

Дмитрий199 21.05.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от don_Karlion (Сообщение 261401)
Опять на метро приедешь?)

на 11 трамвае)

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 261405)
Дмитрий199, папа не хочет на лагуне приехать?? ))

не)

don_Karlion 21.05.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 261411)
Тоже собираюсь приехать, только помогите, уважаемые! Как съезжать с Садового на парковку ЦДХ, если ехать со стороны Таганки? На yandex.maps как-то кривенько нарисовано...:help:

Как только выйдешь из тоннеля в первом повороте направо будет съезд на дублер, увидишь его по знакам и по разметке. Справа парковка будет, А там думаю кто то будет стоять- ориентир флюенсы и меганы)

montero 21.05.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 261422)
Смотри, ты проезжаешь парк Горького, перед тоннелем уходишь направо (в Тоннель не заезжаешь), т.е. направо- наверх, там на светофоре нелево, т.е. будет как разворот обратно, едешь до самого ЦДХ и на парковочку.....

Алена, это если не со стороны таганки ехать ты описала

Дмитрий199 21.05.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 261422)
Смотри, ты проезжаешь парк Горького, перед тоннелем уходишь направо (в Тоннель не заезжаешь), т.е. направо- наверх, там на светофоре нелево, т.е. будет как разворот обратно, едешь до самого ЦДХ и на парковочку.....

а че так сложно то?))человек со стороны таганки едет, а не парка культуры))
по мне так можно проще...проезжаешь все туннели, выезжаешь из последнего, слева через дорогу будет парк горького, после туннеля держишься правее, поворачиваешь направо и сразу налево в сторону набережной и ЦДХ и вот ты почти на месте, дальше нужно только въезд на стоянку найти, но это уже не сложно)

Alenka 21.05.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 261439)
а че так сложно то?))человек со стороны таганки едет, а не парка культуры))
по мне так можно проще...проезжаешь все туннели, выезжаешь из последнего, слева через дорогу будет парк горького, после туннеля держишься правее, поворачиваешь направо и сразу налево в сторону набережной и ЦДХ и вот ты почти на месте, дальше нужно только въезд на стоянку найти, но это уже не сложно)

Да? ну я не поняла откуда едет Pandora, описала как еду я :beee: набросились блин сразу :beee: :beee: :beee:

montero 21.05.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от don_Karlion (Сообщение 261434)
Как только выйдешь из тоннеля в первом повороте направо будет съезд на дублер, увидишь его по знакам и по разметке. Справа парковка будет, А там думаю кто то будет стоять- ориентир флюенсы и меганы)

легкое уточнение: - после тоннеля как закончится стена будет первый съезд (поворот) направо - это на ленинский выезд, а буквально там 10 метров и будет уходить второй съезд наискосок на крымскую набережную. и у тебя там главная дорога

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 261442)
Да? ну я не поняла откуда едет Pandora, описала как еду я :beee: набросились блин сразу :beee: :beee: :beee:

да ладно тебе, сразу прям таки и набросились. :flirt:

Дмитрий199 21.05.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 261442)

ну глобально и ты права, кольцо то круглое, от таганки тоже можно поехать и направо и налево))

Pandora 21.05.2012 17:16

ООООООО! Тогда поеду, как всегда, с навигатором и буду выслушивать его любимые реплики: "изменение маршрута"...
Если что, я очень хотела приехать:D

MMikhailovski 21.05.2012 17:41

Постараюсь приехать.....

Андрей Н 22.05.2012 08:27

Для тех кто не понял: Встреча была.
Собрались, потусили на набережной и 21:30 все разъехались, кроме меня.
Всех был рад видеть.
В 23:00 приехал АлексейТ с которым мы тусили до 2:00.
Очень рад знакомству.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.