![]() |
Цитата:
|
Sergio!! спасибо за ссылку-она самая)) а не подскажешь где тут поиск на форуме??
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Оп!! не по шарам было - нашел поиск - вверху на панели)))) |
Цитата:
Перед тем как сдать документы в ГАИ, делаю всегда копию, что и ВАМ всем советую. |
vad-1227
Совет неплохой. Нужно делать копию водительского удостоверения, документов на автомобиль. И заверить у нотариуса. Такая мысль у меня есть. Но до реализации пока не дошел. Пока гром не грянет... Цитата:
Непонятно. Я менял водительское удостоверение в 2001 г. Потерял в 2010 г. Нашли в ИБ. Цитата:
|
Цитата:
|
Я выдал как есть, а кулибиных у нас хватает.)))
|
:girl_hospital:
[QUOTE=Vld;236535][b] Регистрационные до-ты ТС и получение вод.уд., совершенно разные вещи. Заверять у нотариуса совершенно излишне, можно просто в том-же ГАИ, ну если ВАМ так хочется...В любом случае это не будет давать право зарегистрировать а/м, другое дело например знать первоисточник прохождения а/м от завода изг. до конечного пункта и т.д. Опыт может быть получен только работая на месте..., а у ВАС мягко сказать проблемы... |
Замерзли обе двери. Выдирать с мясом побоялся, да и ручки хлипкие. Что делать?
Машину не мыл, после вчерашнего потепления это произошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |