![]() |
Цитата:
Возьмите машину по жестче - например мазду 3, или джетту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меган RS решит все проблемы. Не укачает (100%), не вихляется на дороге (наверное), не угонят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати хотел 1,6 на ручке брать - но в наличии не было - а 2 месяца ждать сил не было. А сейчас не жалею - у меня и на автомате зверь! :) ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Сейчас подумал - и вспомнил - что первое время было ощущение после покупки - что не на машине едешь - а на катере по волнам плывешь. Потом это чувство прошло. Зато на другие теперь садишься машины - что за костотряс думаешь?! |
отвечаю всем сразу, укачало за рулем + от манеры езды манагера, такое впервые за 11 лет, может, конечно на автомате не ездила...в целом грешу на погоду, сегодня всех колбасит и плющит и подташнивает, в Москве +2 сыро. зато могу сказать АКПП ЕДЕТ! и едет нормально, переключения я, конечно, чувствую, но не так остро, как еще бывает, дорогой АЛГ. Флю - моя машина, поверьте! просто я наверно не привыкла отдыхать за рулем:dash1: я на механике могу курить, говорить по тел и еще и ехать (переключая скорости), а что делать на автомате - скукота:sorry: но левой ноге проще, а здоровье пора беречь!:thank_you2: осталось определиться с коробочкой и выбор сделан!:good:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- придется брать без ЕСП, с ЕСП в наличии нигде нет.:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Айрин, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=Ok7L5miEDmI |
Denverus, все в сравнении, Денис, после моей нынешней машины мне оно кажется мегажестким. мы же девочки:acute:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |