![]() |
Цитата:
|
Кто подскажет, что можно сделать со стандартной музыкой, или ее проще полностью поменять вместе с башкой??? Очень не нравится звучание стандарта.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Подскажите пожалуйста, что можно сделать со стандартной музыкой, что-то добавить или вовсе сменить всю систему? Просто в стандарте качество по мне не айс. |
Цитата:
|
Уже спрашивал, но никто не ответил. Спрошу еще раз.
А именно, дергаю ручник, и на приборной панели ничего не загорается. Из-за это уже пару раз проехался на ручнике. И еще подозреваю что обогрев заднего стекла не имеет таймера выключения. Так ли всё это на самом деле? Флю, 1.6, комфорт, мкп. |
Спасибо ШРЕК
|
Игорясик, а что говорит ОД?
|
Игорясик, этот провод на ручнике не свалился случаем?
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../215034250.jpg Про заднее стекло ни чего ни скажу. Как определили , что оно не отключается по таймеру? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как разбирается приблуда из которой торчит зеркало заднего вида ?
|
Кто может ставил фильтр нуливик отзовитесь?) хочу поменять звук всасывания... может хоть интересней запоёт
|
Доброго дня всем!Подскажите пожалуйста какие передние тормозные диски лучше купить?
|
Денис 690, какой у тебя бюджет? относительно недорогие но хорошие то это LPR..если по дороже то брембо
|
Еще такой вопрос на каком сайте посмотреть?
|
Денис 690, exist.ru а диски вот такие вроде LPR R1036V если память не изменяет но ты все же проверь
|
Спасибо огромное выручил!!!:good:
|
Денис 690, всегда рад помочь) сам будешь менять?)
|
Пока не знаю,если буду сам сделаю фото отчет и выложу на форум.
|
К диллерам еще не ездил, Ну и конечно туннель под ручником не разбирал. Думаю это приурочить к первому ТО. А насчет обогрева заднего стекла, так сколько я уже в дождь не ездил, еще не разу не видел, чтобы автоматом отключился обогрев. Точно знаю у Логана через 15 или 20 мин отключался.
|
Денис 690, хорошо значит не нужно расказывать что нужно сделать) там только 6 болта открутить(4 из которых супорт)2 хитрых головки звездочки
|
Подскажите,где в Спб можно качсественно вытянуть вмятину без покраски????Очень нужно!!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ---------- Подскажитк где в СПб можно вытянуть вмятину,без покраски? |
Цитата:
|
Игорь711, делал здесь. www.MasterPDR.ru
8 (911) 936-03-80 Максим. |
кто может скинуть наглядный рисунок для снятия переднего бампера самому.
спасибо |
А кто скажет зачем нужна трубочка в бочке омывателя?
|
yri, вытаскиваешь и используешь для коктейлей.
Как попсово-то! А что? там есть трубочка? Надо же! |
Трубка около полуметра длинной
|
yri, ни фига себе!
Как же я такое упустил? Давай, будем думать, куда ее приспособить. Одну идею я уже изложил. |
Подскажите как настроить навигационную систему Том Том. (Флюенс, Экспрешен, 1,6 вариатор, с встроенной мультимедийной системой). Вставляю флэшку, звуки идут, а пишет карты не найдены?
|
Цитата:
|
yri, При вставленной трубке затыкаешь отверстие пальцем , вытаскиваешь трубку и видишь уровень жидкости в бачке.
|
Механик1, не видел у себя такую! А это где заливная горловина или на самом бачке? Или может только на обновлённых флюенсах?
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...urnal/1625485/ |
Из инструкции по эксплуатации.
Лампа заднего хода Megane III (5 дв.) - W16W Megane III (3 дв.) - P21W Так и есть? Меня, конечно, интересует 5 дверей. Вроде смотрел, но не помню. Лампа есть. Называют ее "шайтан-лампа". Цоколь - ba15s, что соответствует P21W, а мощность 50 Ватт. Галогеновая. |
гарантия будет или нет?
у меня на магнитоле начала облазить краска на кнопках, цифры 5 и 6, кнопки громкости |
Можно ли зимнюю резину поставить большую, чем стандарт? Например, 215/70/15. Не будет ли задевать?
|
вопросик назрел, всем привет, дополнительный стоп-сигнал прикреплен как влитой у вас уважаемые владельцы, или как у меня, имеет небольшой люфт в 3-5мм
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем жать кнопки магнитолы до облезания краски? |
alexander136, у меня необновлённый),есть не трубочка,а так называемый щуп,вставлен в в заливную горловину.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |