![]() |
|
Взял себе Арарат десятилетний. С таким приятно встретить Новый Год :D
|
Старейшину беру обычно, из недорогих нормальный коньяк, не бурда подкрашенная. Взял пятилетку на встречу нового года.
|
dondigidon_85, раньше старейшина неплохой был. Я его правда очень давно не пробовал, не знаю как сейчас. Но для российского производства вполне себе неплохо.
|
Цитата:
Арарат "местного" производства пойло знатное, сколько не пробовал, всегда воротило от него. Из армянского брали единожды (не помню марку), ввезенный из армении, не у нас произведенный, был нормальный. |
Ну я зашёл в магаз, а там Арарат Ахтамар 10 лет в подарочной упаковке всего за 16 евро. Я Сразу понял, что надо брать :D В Москве такой в два раза дороже.
|
Цитата:
При мне тетка у продавщицы спрашивала, а это хороший, он же в упаковке, арарат все же...? Продавщица видимо не пьет или ПМС, я встревать не стал, пусть берет. :crazy: |
Цитата:
В юности помню после ДР директора, по улице шли пили арарат 3 летний, он даже по угару был мерзким (не контрафакт, настоящий). Потом просто руки поливали им, когда об стекло порезался друг. Потом еще пару раз пробовал уже здесь в Ростове, не заходит, чем то больше смахивает на дешевый виски. |
dondigidon_85, ну в Москве я такой в перекрёстке видел за 2 с чем-то штуки. За такие деньги я б не взял. Главное ещё на подделку не нарваться. Отвалишь кучу денег и будешь подкрашенную водку пить...
|
Юра что-то пропал, готовится что-ли к празднованию или внуками обременили...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
|