![]() |
|
Цитата:
Двери - промой и протри все резинки, немного силикона не помешает, и смажь замки - то же голову грел искал скрип в дверях, пока не смазал замки. |
Спасибо ребята за ответы, сменить ТТС он вроде как офицал на рено. Короче предлагают приехать в рабочий день мне за 80км к ним в ТТС говоря что только в рабочий день работает мастер супер пупер определяющий косяки на расстоянии прислушившись к ним. Вот так вот. Ехать надо по любому, так как и мотор печки при проезде неровностей начинает рычать, кончился полагаю. Ещё раз спасибо за ответы.
|
Всем привет. Кто-нибудь устанавливал подводку воздуха к задним пассажирам (дефлеторы) самостоятельно в комплектации, у кого ею не предусмотрено это. Лично у меня комплектация БЕЗ подводки воздуха к задним пассажирам. Разобрал заднюю стенку центральной консоли за подлокотником, посмотрел, а там и патрубка то тоже нету для подвода воздуха. Вопрос: можно ли установить данную опцию самостоятельно, соответственно с заменой задней глухой заглушки на такую же только с дефлекторами и колесиком? )
|
У вас есть подвод воздуха к задним пассажирам и находятся патрубки под сидениями передними. И мне такое положение патрубков предпочтительнее, так как тёплый воздух стремится вверх, "обволакивание" задних пассажиров более качественнее. Ну это мои наблюдения...
|
Цитата:
Ехать надо было сразу. Обычно при замене ГРМ у официалов, на работу дается гарантия 1 год. |
Цитата:
Насколько я понимаю, оно бывает либо так: https://b.radikal.ru/b33/1810/77/92290de64bd7.jpg либо вот так: https://a.radikal.ru/a14/1810/fc/04dcc649453e.jpg А чтобы и то и другое...??? :nea: Наверное печка должна быть трех зонная, как у латика. |
Цитата:
У меня и под сиденьями были и в подлокотнике. В подлокотнике за 7 лет не увидел в них необходимости, дует тихо, летом если холодом и дует, то всегда перекрывают. Тех, что в ногах вполне хватает, а это... баловство уже, имхо. |
И под передними сиденьями есть воздуховоды и центральный задний
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
|