Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

kottt 09.10.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от cot (Сообщение 633004)
Добрый день может кто сталкивался с такой проблемой при трогании с места, неприятный резиново металический хруст в моторном отсеке, про скрип всего кузова в дверных проёмах уже смирился. Всё началось после смены грм опять же через месяц где то. Подвеска спереди поменяна недавно, вот только тяга поперечной устойчивости вернее резинки менялись в прошлом году, но скрипела она при проезде неровностей и лежачих полицейских но не при трогании с места. Может кто докапался до истины или была подобная поломка подскажите, что может быть. Спасибо.

Смени мастеров. :thank_you2:
Двери - промой и протри все резинки, немного силикона не помешает, и смажь замки - то же голову грел искал скрип в дверях, пока не смазал замки.

cot 10.10.2018 07:54

Спасибо ребята за ответы, сменить ТТС он вроде как офицал на рено. Короче предлагают приехать в рабочий день мне за 80км к ним в ТТС говоря что только в рабочий день работает мастер супер пупер определяющий косяки на расстоянии прислушившись к ним. Вот так вот. Ехать надо по любому, так как и мотор печки при проезде неровностей начинает рычать, кончился полагаю. Ещё раз спасибо за ответы.

Мишаня76 10.10.2018 12:41

Всем привет. Кто-нибудь устанавливал подводку воздуха к задним пассажирам (дефлеторы) самостоятельно в комплектации, у кого ею не предусмотрено это. Лично у меня комплектация БЕЗ подводки воздуха к задним пассажирам. Разобрал заднюю стенку центральной консоли за подлокотником, посмотрел, а там и патрубка то тоже нету для подвода воздуха. Вопрос: можно ли установить данную опцию самостоятельно, соответственно с заменой задней глухой заглушки на такую же только с дефлекторами и колесиком? )

mik1628 10.10.2018 14:47

У вас есть подвод воздуха к задним пассажирам и находятся патрубки под сидениями передними. И мне такое положение патрубков предпочтительнее, так как тёплый воздух стремится вверх, "обволакивание" задних пассажиров более качественнее. Ну это мои наблюдения...

kottt 10.10.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от cot (Сообщение 633042)
Спасибо ребята за ответы, сменить ТТС он вроде как офицал на рено. Короче предлагают приехать в рабочий день мне за 80км к ним в ТТС говоря что только в рабочий день работает мастер супер пупер определяющий косяки на расстоянии прислушившись к ним. Вот так вот. Ехать надо по любому, так как и мотор печки при проезде неровностей начинает рычать, кончился полагаю. Ещё раз спасибо за ответы.

Мотор отопителя если у официалов - это дорого, очень.
Ехать надо было сразу. Обычно при замене ГРМ у официалов, на работу дается гарантия 1 год.

FILIN2000 10.10.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Мишаня76 (Сообщение 633056)
Всем привет. Кто-нибудь устанавливал подводку воздуха к задним пассажирам (дефлеторы) самостоятельно в комплектации, у кого ею не предусмотрено это. Лично у меня комплектация БЕЗ подводки воздуха к задним пассажирам. Разобрал заднюю стенку центральной консоли за подлокотником, посмотрел, а там и патрубка то тоже нету для подвода воздуха. Вопрос: можно ли установить данную опцию самостоятельно, соответственно с заменой задней глухой заглушки на такую же только с дефлекторами и колесиком? )

А ты, что мерзнешь? Флюенс машина теплая. В ней ни задним пассажирам ни передним не холодно.

Насколько я понимаю, оно бывает либо так:

https://b.radikal.ru/b33/1810/77/92290de64bd7.jpg

либо вот так:

https://a.radikal.ru/a14/1810/fc/04dcc649453e.jpg

А чтобы и то и другое...??? :nea:
Наверное печка должна быть трех зонная, как у латика.

kottt 10.10.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 633097)
А ты, что мерзнешь? Флюенс машина теплая. В ней ни задним пассажирам ни передним не холодно.

Насколько я понимаю, оно бывает либо так:

либо вот так:

А чтобы и то и другое...??? :nea:
Наверное печка должна быть трех зонная, как у латика.

Странно...
У меня и под сиденьями были и в подлокотнике.
В подлокотнике за 7 лет не увидел в них необходимости, дует тихо, летом если холодом и дует, то всегда перекрывают.
Тех, что в ногах вполне хватает, а это... баловство уже, имхо.

raul07 10.10.2018 16:36

И под передними сиденьями есть воздуховоды и центральный задний

FILIN2000 10.10.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 633102)
И под передними сиденьями есть воздуховоды и центральный задний

Под передними понятно, что они есть. Они там как раз, чтобы дуть на ноги задних пассажиров. Что касается заднего (центрального), я даже не знаю, есть он или нету. Я у себя не проверял.:crazy:

Vit13 10.10.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 633103)
Под передними понятно, что они есть. Они там как раз, чтобы дуть на ноги задних пассажиров. Что касается заднего (центрального), я даже не знаю, есть он или нету. Я у себя не проверял.:crazy:

Там даже проверять не надо, если у пассажиров есть дефлектор - воздуховод имеется под подлокотником. Если дефлектора нет - нет воздуховода.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.