Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

FILIN2000 10.10.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Vit13 (Сообщение 633104)
Там даже проверять не надо, если у пассажиров есть дефлектор - воздуховод имеется под подлокотником. Если дефлектора нет - нет воздуховода.

Ну если центрального воздуховода в подлокотнике нет, то значит по идее печка должна быть кастрированная. Наверное без климата.
Я так думаю. Которая с крутилками под кондиционер.

kottt 10.10.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 633105)
Ну если центрального воздуховода в подлокотнике нет, то значит по идее печка должна быть кастрированная. Наверное без климата.
Я так думаю. Которая с крутилками под кондиционер.

Так и есть. Задние дефлеткторы шли только на машинах с 2х зонным КК.

Vit13 11.10.2018 08:49

Решил я заняться задники колонками, т.к. после покупки авто обратил внимание что сзади не играет музыка.
Посветил мобильником, толком ничего не увидел и подумал что у меня их вообще нет. Вскрыл, а они стоят родимые.
Подумал, может с проводкой беда, да решил сначала колонки проверить.
В итоге колонки мертвые (обе задних).
Было ещё у кого то подобное? Чего они померли? Качество такое?
Колонки faital 15w.

borism346 11.10.2018 08:57

После покупки машины, когда оказался на заднем сидении (сын был за рулем), заметил молчащие динамики. Посмотрел настройки, все включено. Дал полную громкость, на несколько минут оба ожили. В итоге оба задних динамика заменили по гарантии, больше с ними проблем не было.

Vit13 11.10.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от borism346 (Сообщение 633166)
После покупки машины, когда оказался на заднем сидении (сын был за рулем), заметил молчащие динамики. Посмотрел настройки, все включено. Дал полную громкость, на несколько минут оба ожили. В итоге оба задних динамика заменили по гарантии, больше с ними проблем не было.

Видимо качество такое.
У моих колонок по мультиметру обрыв обмотки, пойдут на донорство разъема что бы проводку не резать (выпилю разъём:crazy:).

Мин-Воды 11.10.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Vit13 (Сообщение 633165)
Решил я заняться задники колонками, т.к. после покупки авто обратил внимание что сзади не играет музыка.
Посветил мобильником, толком ничего не увидел и подумал что у меня их вообще нет. Вскрыл, а они стоят родимые.
Подумал, может с проводкой беда, да решил сначала колонки проверить.
В итоге колонки мертвые (обе задних).
Было ещё у кого то подобное? Чего они померли? Качество такое?
Колонки faital 15w.

1 в 1 у меня так же было.
когда они перестали работать фиг знает, узнал когда приехал на диагностику к ОД.
меняли акустику сняли задние проверили - сказали перегорели, может с завода, может в период эксплуатации.

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

Цитата:

Сообщение от borism346 (Сообщение 633166)

у меня сзади ни кто не ездил не знал, может это такая партия на все машины шла )

borism346 11.10.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Мин-Воды (Сообщение 633175)
у меня сзади ни кто не ездил не знал, может это такая партия на все машины шла )

Вот и у меня также, через пару месяцев после покупки заметил. Видимо действительно партия такая попала.

V.K. 11.10.2018 12:47

О, и у мну зад не поет, а я и не знал )))

Мин-Воды 11.10.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от V.K. (Сообщение 633224)
О, и у мну зад не поет, а я и не знал )))

пишем коллективное письмо в Рено Россия :dash1:

YRA62 11.10.2018 13:11

А вы настройку балфейдера проверяли? Может у вас все сдвинуто только на передние динамики.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.