![]() |
|
Цитата:
Я так думаю. Которая с крутилками под кондиционер. |
Цитата:
|
Решил я заняться задники колонками, т.к. после покупки авто обратил внимание что сзади не играет музыка.
Посветил мобильником, толком ничего не увидел и подумал что у меня их вообще нет. Вскрыл, а они стоят родимые. Подумал, может с проводкой беда, да решил сначала колонки проверить. В итоге колонки мертвые (обе задних). Было ещё у кого то подобное? Чего они померли? Качество такое? Колонки faital 15w. |
После покупки машины, когда оказался на заднем сидении (сын был за рулем), заметил молчащие динамики. Посмотрел настройки, все включено. Дал полную громкость, на несколько минут оба ожили. В итоге оба задних динамика заменили по гарантии, больше с ними проблем не было.
|
Цитата:
У моих колонок по мультиметру обрыв обмотки, пойдут на донорство разъема что бы проводку не резать (выпилю разъём:crazy:). |
Цитата:
когда они перестали работать фиг знает, узнал когда приехал на диагностику к ОД. меняли акустику сняли задние проверили - сказали перегорели, может с завода, может в период эксплуатации. ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
О, и у мну зад не поет, а я и не знал )))
|
Цитата:
|
А вы настройку балфейдера проверяли? Может у вас все сдвинуто только на передние динамики.
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |
|