![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ну кто-то не видит криминала, чтобы с малолетками шпилиться. А кто-то не видит криминала в том, чтобы собутыльника почикать за то, что тот его послал.
Я ж говорю, делается это просто. Мы в Альфа-Банк с женой пришли, там распечатали бумажку, я расписался, потом она с паспортом пришла и получила карточку, у неё есть доступ к счёту. А так как она докажет, что это ты так распорядился? Правильно, никак. |
Byaka, 5лет было назад. Оформляя доверенность вклада своей старенькой матери на меня в Сбербанке я спросил служащую банка:
-А если она умрёт, как быстро я могу получить эти деньги на её похороны? Ответ был в пол уха: -Просто придите и снимите все деньги. Снимите молча, ничего не объясняя. |
Сходил в банный комплекс, расслабился. Эх, как заново родился :D теперь снова бухать!
|
Цитата:
|
Кто знает, для чего эта кнопка в КПП?
Эко-режим, зимний-режим, спорт-режим :lol: Разобрал консоль для поклейки ее винилом, и озадачился. В крышке заглушка, в в жизни там кнопка, что это? и как активировать? явно не через клип :lol: https://46.img.avito.st/208x156/3611747446.jpg Желтая внизу |
Цитата:
|
мне оже объяснили в вк, для моего случая бесполезная, у меня ключ, а не карта.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
|