![]() |
|
Цитата:
Кнопка разблокирует селектор при не заведенном автомобиле. Что бы селектор можно было перевести из положения "P" в "N". |
Вчера прикалывался с одного черта на драйве.
Купил себе бентли за 15 миллионов, с двигателем 6.8 бензиновый (512 л.с.) Теперь бедолага мучается, с расходом бензина. Хочет установить ГБО. :crazy: Срочно ищет спецов. :girl_hospital: Спрашивается, а Нах.. тебе такая машина, если ты не в состоянии её даже заправить? Жалуется, что расход почти 40 литров на сотку. А я вот сижу и думаю. Ну вот когда ты покупал это корыто за 15 миллионов, это же как не крути приличные деньги, неужели не думал, что табун подкапотных лошадей кормить надо? Они кушать хотят. Голодными они не возят. Теперь чувак в лёгком трансе. Понты наше всё. :lol: |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня фильм "Медное Солнце".
Блин , и расстроился. Как будто в душу плюнули. Гребаный сценарист с режиссером. Ну нафига было в конце Машкова убивать??? Фильм хороший . Все классно. Но зачем такой дурацкий конец делать??? Взяли и убили Машкова. Неужели нельзя было геройски убить мента. Он по сюжету реально лишний был в кадре. Его и не жалко сильно. Герой второго плана. Нет. Его оставили живым. А Машкова застрелили. Я в негодовании. :diablo: http://www.kino-teatr.ru/news/16683/150112.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кредиты все на вынужденной основе, жилье, чтоб семья не ютилась по родственникам и съемным хатам и машина, чтоб не таскаться по общественному транспорту и такси (когда дочка мелкая была). |
Цитата:
|
Цитата:
Я этого сценариста сам готов удавить за такой конец. Неужели нельзя было его просто тяжело ранить и пару бойцам раненого вынести из поля боя, чтобы над ним его любимая врачиха плакала перевязывая какие нибудь конечности, а зрителям осталась надежда. Был бы я Брежневым, я бы заставил переснять концовку. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
|