![]() |
|
Цитата:
Я понимаю что добра от добра не ищут.. Но тут ситуация у меня такова, что ХЗ что делать. Вроде нужно покупать две новые фары (как-то не особо хорошо, на мой взгляд, если одна новая, другая с 12года), так вот может есть смысл переплатить чуток ради чего-то лучшего (большего, более светлого и т.п.) Сам не могу пока принять решение, поэтому задаю вопросы. Вот с лампами мнения разделились (я про филипс +150) |
Цитата:
Как может галоген в ближнем у тебя светить 6 лет? ты прикалываешься? ---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- Цитата:
Я на ближнем езжу, быстро "просаживается" по освещенности, месяца два и все, плохо светит уже. |
Цитата:
|
Цитата:
История с крышкой бачка произошла этим летом, морозов еще не было )))))))) А на флю шестой год езжу. Такая вот история авто. Не скажу что теплая машина. |
Цитата:
|
Цитата:
Светодиоды, даже филипсовские, которые пару лампочек за червонец, не дотягивают до топовых галогенок. Слабее они, да и вне закона , как не крути. Я бы себе их давно поставил, не взирая на штрафы и цену, если бы они светили лучше. Но светят они хуже. Нештатный ксенон, - лишение прав. Поставить ксенон почесному, пол машины переделать надо. Начиная от датчика положения горизонта машины, бачка омывателя, всяких писалок на фары, самих фар, и прочих корректоров. Если все делать грамотно, сумма на переделку колеблется в районе 100тыр. Оно того не стоит. Поставь штатную рефлекторную оптику и лампочки, которые я тебе показал. Все будет по закону. Никаких предъяв на техосмотре, и светом будешь доволен. Это я тебе обещаю. |
Цитата:
|
Сел, завёл, покурил, сел, разделся и поехал, 10-15 минут и прогрета, что зимой, что летом, не ниже трёх делений
|
Цитата:
ща оригинал дешевле дублей ---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ---------- зы стоят осрам за 150р пробовал "ночного гонщика" решил что не стоят они того шоп переплачивать в 15 раз |
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
|