Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 04.01.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 639651)
А иногда переключается и нет проблем, это от времени простоя зависит, иди почему так?

нет, бывало стоял и по 40 минут и по пару часов (пока зимой идет представление в театре, предпочитал спать в машине, естественно не в холоде), без проблем переключается по режимам.

Felix20 04.01.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 639654)
нет, бывало стоял и по 40 минут и по пару часов (пока зимой идет представление в театре, предпочитал спать в машине, естественно не в холоде), без проблем переключается по режимам.

Я подозреваю, это связано с педалью тормоза, если её не трогать то не блокируется, или не с этим связано. Так то я тоже и по 60мин стоял и не каждый вроде раз блокировка. На заглушеном туда и обратно честно то и не пробовал дёргать мысль не возникала даже, может и переключает я попробую.

Byaka 04.01.2019 17:58

Felix20, у меня тоже такого не было.

dondigidon_85 04.01.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 639656)
На заглушеном туда и обратно честно то и не пробовал дёргать мысль не возникала даже

это важно при толкании/буксировке авто. С картой на заглушенном не получится вероятно.

Сергей Ялунин 04.01.2019 19:02

У вас коробки разные.У одного варик, у другого АКПП. Не корректно сравнивать...

второй 05.01.2019 09:07

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 639650)
Машкова жалко. В американских фильмах главный герой не умирает, чтобы зрителей не нервировать. А у нас, его вечно умертвляют. Чтобы люди нервничали и пили сердечные капли. А некоторые, умирали от инфарктов.

Я этого сценариста сам готов удавить за такой конец.
Неужели нельзя было его просто тяжело ранить и пару бойцам раненого вынести из поля боя, чтобы над ним его любимая врачиха плакала перевязывая какие нибудь конечности, а зрителям осталась надежда.

Был бы я Брежневым, я бы заставил переснять концовку. :friends:

С аленом Делоном фильмов не смотрел разве. Там постоянно его убивают, несмотря на то , что он главный герой.
А военный и существует для того, чтоб его убили. Точно как и менты. Им за это деньги плотют.

YRA62 05.01.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639661)
А военный и существует для того, чтоб его убили. Точно как и менты. Им за это деньги плотют.

В подростковом возрасте я мечтал стать киноартистом, сниматься в военных фильмах, в шпионских. И что бы обязательно геройски погибнуть в конце фильма. Пусть плачут зрители, надольше запомнят героя.

dondigidon_85 05.01.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 639660)
У вас коробки разные.У одного варик, у другого АКПП. Не корректно сравнивать..

проверил, при заглушенном двигателе (иначе не работает), если нажать эту кнопку разблокируеться селектор КПП.

dondigidon_85 05.01.2019 19:31

Сегодня посетили друзей, самогон на кедровых орехах+вискарик, норм зашло :lol:

YRA62 05.01.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 639663)
проверил, при заглушенном двигателе (иначе не работает), если нажать эту кнопку разблокируеться селектор КПП.

Странно что вы до сих пор не изучили эту загадочную для вас кнопку. Она нужна для перевода селектора при отключенной АКБ а также при любой другой тупизне. Вытаскиваешь заглушку, стержнем нажимаешь...

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.