Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Denverus 11.02.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 367753)
посмотрите

я опять белый салон захотел ((( смотрится офигенно

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 367756)
Denverus, все в сравнении, Денис, после моей нынешней машины мне оно кажется мегажестким. мы же девочки:acute:

У меня супруга училась на опеле, ща потихоньку катается на флюхе говорит нажатия педали вообще не ощущает, все на интуиции. Ни нажатия, ни момента когда сцепление подхватилось...

skr 11.02.2013 17:13

Kybik KRK24 !
Это уже все видели. Так можно любую машину обгадить. У этого друга аналогичные помои на камри есть. Ролик достоин темы "Пятничное настроение". Для серьёзного обсуждения не катит.
Да и отсылать дам к таким источникам всегда считалось неприличным.

Nemo 11.02.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 367757)
У меня супруга училась на опеле, ща потихоньку катается на флюхе

Права получила? А почему не на форуме? Я уже и ник придумал...

RET 11.02.2013 17:22

Kybik KRK24, у меня пробег подбирается к 19 тыс. Отмотать время назад, снова бы поехал в салон и купил. А то что вы не можете решить проблему с истрепавшимися щетками дворников просто характеризует вас как нерадивого хозяина. Уж извините.

Nemo 11.02.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 367753)
так все говорят, когда им обидно признать правду!

Какого черта тогда я купил второе Рено подряд?
Хотя переездил много на чем.

Kybik KRK24 11.02.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 367775)

Думаю, что не ездили на комфортных машинах.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

Айрин, мне кажется вы и не собираетесь ничего покупать, а так потролить зашли

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

Потому что совсем не хотите прислушаться к моим советам!

Nemo 11.02.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 367782)
Думаю, что не ездили на комфортных машинах.

За последние 7 лет кроме продукции отечественного автопрома более-менее поездил на следующем: Пассаты В5, В6 (несколько), Гольфы 5 и 6, Джетта, Октавия (не Тур), Кэдди - 4 штуки, Ауди А4, Мерседес Е-270, Мазда-3, Мазда-6, Королла, Камри, Мультивен - 3 штуки, Тиида - 2 штуки, Мондео в предыдущем кузове и в текущем, Кашкай, Эпика, ФФ-2 (несколько), Форестер (предыдущий). И это не тест-драйвы.
Мерседес - понятно и так, но велик и не по карману.
Все остальное - некомфортные машины?

Ervin-DVS 11.02.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 367757)
У меня супруга училась на опеле, ща потихоньку катается на флюхе говорит нажатия педали вообще не ощущает, все на интуиции. Ни нажатия, ни момента когда сцепление подхватилось...

На 6-ступке сцепление заметно жёстче чем на 5-ступке.:)

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 367775)
Хотя переездил много на чем.

Уважаемый Nemo, не знаю как вас, а меня постоянно удивляют люди зашедшие на на форум любителей Флю и М3 с целью открыть "этим придуркам" глаза.
То ли человек себя Мессией почувствовал, то ли это троллей сюда каким-то ветром заносит.

Kybik KRK24 11.02.2013 17:56

Всё понял вас!
Рено это очень комфортный и теплый автомобиль с качественной отделкой салона, очень теплой печкой, не дорогой в обслуживании, просторным салоном, и самое приятное, он с каждым годом всё дорожает и дорожает как в нашем городе квартиры, так что при продаже только заработаешь и ни в коем случаи не потеряешь в деньгах. Я рад, что пересел в рено, остальные машины не машины. После рено куплю себе только рено.

RET 11.02.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 367796)
Всё понял вас!
Рено это очень комфортный и теплый автомобиль с качественной отделкой салона, очень теплой печкой, не дорогой в обслуживании, просторным салоном, и самое приятное, он с каждым годом всё дорожает и дорожает как в нашем городе квартиры, так что при продаже только заработаешь и ни в коем случаи не потеряешь в деньгах. Я рад, что пересел в рено, остальные машины не машины. После рено куплю себе только рено.

Кроме удорожания подпишусь под каждым словом.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.