![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
|
Kybik KRK24 !
Это уже все видели. Так можно любую машину обгадить. У этого друга аналогичные помои на камри есть. Ролик достоин темы "Пятничное настроение". Для серьёзного обсуждения не катит. Да и отсылать дам к таким источникам всегда считалось неприличным. |
Цитата:
|
Kybik KRK24, у меня пробег подбирается к 19 тыс. Отмотать время назад, снова бы поехал в салон и купил. А то что вы не можете решить проблему с истрепавшимися щетками дворников просто характеризует вас как нерадивого хозяина. Уж извините.
|
Цитата:
Хотя переездил много на чем. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- Айрин, мне кажется вы и не собираетесь ничего покупать, а так потролить зашли ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- Потому что совсем не хотите прислушаться к моим советам! |
Цитата:
Мерседес - понятно и так, но велик и не по карману. Все остальное - некомфортные машины? |
Цитата:
Цитата:
То ли человек себя Мессией почувствовал, то ли это троллей сюда каким-то ветром заносит. |
Всё понял вас!
Рено это очень комфортный и теплый автомобиль с качественной отделкой салона, очень теплой печкой, не дорогой в обслуживании, просторным салоном, и самое приятное, он с каждым годом всё дорожает и дорожает как в нашем городе квартиры, так что при продаже только заработаешь и ни в коем случаи не потеряешь в деньгах. Я рад, что пересел в рено, остальные машины не машины. После рено куплю себе только рено. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |