![]() |
Цитата:
|
Light, это понятно.
Но был случай из практики. Получил новую служебную машинку. На зиму обул ее в Гиславеды НФ3 (до сих пор считаю ее лучшей зимней резиной для СПб и области). На запаске резина точно такая же из той же партии. Обкатал и машину и резину. Пока был в командировке, мою машинку отдали сослуживцу. По дороге домой сослуживец проколол переднее колесо и поменял на запаску (рисунок в правильную сторону). Топтал по трассе 110-120 км/ч (он всегда так ездит). За 200 км трассы и километров 50 по городу потерял на "запаске" штук 10 шипов. На том комплекте, что стоял изначально, не хватало по 1-2 шипа... Совпадение? |
Цитата:
а вот этого я не знаю, но у меня и сейчас уже на правом спереди потери шипов хотя все остальные вроде на месте. |
Цитата:
А на второстепенных дорогах Псковской, Новгородской, Вологодской областей и республики Карелия и сейчас колесо убить просто, а шиномонтажей очень немного, не говоря уже о шинных магазинах... Да и может сам помнишь, что лет несколько назад обочины трассы СПб-Москва в районе Новгородских мостов и трассы "Псков" за Лугой битыми покрышками были просто завалены... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот трактора и ЗИЛки с УАЗиками не так уж и далеко. И ездил все-таки по дорогам. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:46 ---------- Продал я свою прошлую зимнюю резину. Зная,что она была без косяков,дал новому владельцу словесную гарантию на шиномонтаж....... И вот он звонит мне через 3 недели!!!!!! и говорит,что на одном колесе грыжа намечается,ичто,мол,давай обратно деньги....... Потом вообще выдал. Говорит,давай я(он) еще месяц на них поезжу и если ниче не случится,то оставит их себе,а если грыжа вылезет,то я их должен буду забрать. :D:lol::shok::dash2::dash2::dash2: Как вам такое?? |
Цитата:
|
Взял себе бриджстоун айс крузер 7000 205/60 р15, посмотрим как будет себя вести.
|
Хай! Когда примерно пару недель назад в Подмосковье выпал снег и подморозило, купил шипованные Tigar Sigura STUD 205x65x15, 2900 за колесо. Шины неплохие, гораздо тише, чем гиславед, который стоял на моем бывшем ланцере. Доволен, халява, правда пришлось погуглить по интернет-магазинам за такие деньги.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |