Расходец то ладно я так понимаю кто как тапку давит..А вот сегодня вечером на холодную нажал на заветную кнопочку и услышал натужное покашливание..вконце зажигание всё-таки схватило...но это зажигание было подобно зимнему..а на дворе пока только +6 вот это меня настораживает,правда пишут, что на новых свечи говёные может поэтому?
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Причём завожу как советуют сначала кнопочку нажать без педали тормоза, затем повторно уже с педалью...
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
бензинчик лью вроде не плохой 95й..Statoil..
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
бензинчик лью вроде не плохой 95й..Statoil..
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Славутич
(Сообщение 265571)
А у меня зимой был 15.5-18.5л. Правда от дома до работы 2.5км. Сейчас 11.5-12.5 - до работы; 9.5л - смешанный цикл. Я доволен, ибо лучше тратиться на бензин, но знать при этом, что под седалищем "конский" запас не очень малый есть (иногда эти "лошадки" весьма кстати помочь могут!).
|
11,5-12,5 это нормально для 2х литрового движка почти рекорд..)
|