![]() |
Всем привет, владею флюенсом 2 месяца, интересует следующее - если смотреть на заднюю полку из багажника, там где прутковые пружины поддержания багажника, то с правой стороны на полке имеется штамп под динамик, причем один только с правой стороны и довольно приличного размера, сегодня вечером выложу фото. Имею следующие мысли по этому поводу и хотел бы воплотить их - в полке зарезервировано место под динамик для саба, тип НЧ диманика "открытый" он же "open air". Загвоздка в типе динамика, по любому где-то есть какой динамик идеально встанет на это место имею в виду марка, оф. молчат, тобишь не знают, так как по любому надо учитывать объем багажника к объему салона.
кто что знает по этому поводу? |
патроль, уже ставили посмотри на форуме в разделе мультимедия.звук
|
ок, спасибо. Еще вопрос есть ли у кого фото-отчет по замене звукового сигнала, или может книга по эксплуатации флюенса? Просто как до них добраться??
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%FC%ED%FB%E9 Собственно сабж: http://sm3new.ru/catalog/fluence-dvu...nal/?from=1060 |
alexander136, У меня тоже нет (2012г.в.), видел у коллеги на М3 2013г.в.
|
Доброго Всем дня. Месяц назад купил Флюенс, и на второй день загорелась неисправность ESP, ездил к официалам, ошибку сбросили, но все повторилось. Заменили датчик положения кузова, результатов ноль. Сканирование показывает ошибку положения кузова (если я правильно понял). Завтра будут связываться с Автофрамос. Очень надеюсь на положительный результат.
Где почитать про данную проблему не нашёл. Прошу подскажите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=alexander136;409261]у меня люфт, даже побольше
а вы тонировали или такой от природы? а то тут ходят слухи что после тонировки, кривыми ручками нормально поставить не могут этот стоп? у кого вообще как? должен люфтить стоп немного или не должен? присоединяемся к миниопросу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- Цитата:
|
Доброе времени суток, господа!
Интересует такой вопросик: У меня Fluence 1.6 МТ. Интересует вопрос такой: На приборке у меня имеется, в том месте где тахометр - так называемая помощь при переключении передач (для экономии топлива). Но я нигде в руководстве не нашел как ее включить, либо это просто сделано для красоты - но данной функции у авто нету. Как быть? |
Esq61,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу завести при включенной передачи - сегодня попробую ;) |
Цитата:
|
Всем привет.
У меня дизель. При очередном ТО поменяли разные фильтра, в том числе и топлывный. Позже по коду фильтра (и по цене) понял, что вместо дизельного топливного фильтра мне установили бензиновый. Чем это может быть чревато? Стоит ли сразу менять на правильный? |
protestant, этого не может быть у дизельного фильтра 3 штуцера а у бензинового только два.... понимаешь?и да сколько у тебя передач ?
|
6 передач (механика).
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- Вот коды. На предыдущих ТО, если верить документам, устанавливали фильтр 8201046788. На вчерашнем ТО (30 тыс.) поставили 7700845961. ---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ---------- Хотя при приемке сразу сказали, что "в программе пробивается 2 разных фильтра - они посмотрят, какой стоит, и такой же установят". |
protestant, аа ну нормально стоимость фильтра на 6 ступку будет 10-20$ ... бензиновый ни как не могли поставить.. у дизельного 1 вход и 2 выхода(подача и обра ка).... у бензиновика только вход и выход.. не веришь од так возьми на правом колесе сними переднюю защиту арки и убедись
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- код с 61на конце это фильтр тонкой очистки от бензиновика.... может попутали в акте.... ибо его ну ни как не поставмшь.у самого дизель. |
Может кто подскажет, возможно ли снять передний динамик двери на Мегане 3 без снятия обшивки дверей. Подобную процедуру (без снятия обшивки) проделываю на Лагунах для замены фиксатора двери или его ремонта.
|
Цитата:
Проблема моего автомобиля, заключалась в неправильной установке датчика углового и поперечного ускорения. Он был установлен на заводе изначально неправильно. Мастерам официального дилера Рено в Мурманске, выражаю огромную благодарность, за внимание и профессионализм. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- ааа это тот датчик который между сидениями.. |
Цитата:
а про фиксатор вобще есть отдельная тема, там их как раз мучают :) ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
если тихо сидеть то даже слышно как релюшка щёлкает в ЦЭКБС/ зимой в сильный мороз тоже отключается. разве что лампочка обогрева работает по странному алгоритму если она горит то это ещё не значит что обогрев тоже работает :) бывает что утром завёлся, лампочка горит, а обогрев выключен нажимаешь кнопку, лампочка тухнет, потом ещё раз нажимаешь, лампочка загорается и обогрев тоже включается. |
Здрасти. Вопрос. Как, и можно ли, временно отключить приборную панель?? И можно ли так ездить??
|
Всем привет,что-то на меня блуд совсем напал,поиск не догоняю.Направьте в тему,дайте ссылку на ксенон в обычные наши фары,я смотрю маркировка DC стоит на фаре,значит можно пырнуть светлячков.
|
onefil, фу....
|
Цитата:
На: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...0&postcount=27 |
Паш, я думаю вопрос о простолампочкивоткнуть был....
то что по ссылке высший пилотаж - ну ты сам знаешь, мало кто на это идет так что ..так... |
Говорят нормальные лампы вроде,или нет,может я чего не догоняю?Филипсы какие-то с затемнением.Совет?
---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 ---------- K.I.D. спасибо |
:diablo::sorry::acute::friends::angel:
|
Народ,а на экзисте есть оригинальный каталог запчастей на меган 3 или флюенс?не могу найти.
|
GradoFun, только диалоджис тебе поможет. он правда весит около 13 гигов
|
Диаложис есть у меня!просто хотел в екзисте посмотреть по электронному каталогу,а мегана 3 и флюенса нет в списке!
|
GradoFun, да там нету в эл. коталогах все закончилось на мегане 2 ..можно с диалоджиса только выписывать артикулы запчастей и потом туда вставлять выбирать заменители и делать проверку подойдет ли до твоего авто...(там галочка ставится при оформлении) они по вину пробивают и если все хорошо то привозят
|
ограничение сообщений
всем привет. писал в обратную связь - никто не ответил. не знаю где спросить - спрошу здесь.
зарегался на форуме, читаю. много читаю, каждый вечер. вот захотел к зиме жене диски 16 купить на мегашу. а не могу - пишет что нужно 20 сообщений в других темах, чтоб можно было создавать тему о покупке дисков. куда обратиться, кого спросить, кто поможет? спасибо. |
Лагуновод, так вот тут почитай) http://fluence-club.ru/forum/showthr...ED%EE%F1%F2%FC и задавай вопросы)
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |