![]() |
|
FILIN2000, Неправильно ты мыслишь. На картинке клипса пластиковая и реально она пластиковая. А магазины выдают
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется либо расположение клипсы не правильно указано на чертеже (что более вероятно), либо неправильное описание (что она не металлическая а пластиковая, но это вряд ли). Вчера хотел диалогис 4.74. поставить, что бы глянуть на конкретно свою модификацию, в итоге 2 диск битый везде. Буду другую версию пытаться ставить. ЗЫ: а у меня не было такой белой фигни (которая на карте слева внизу) на картах задних дверей :) |
Vit13, Все правильно там указано, стрелка от клипсы идет наверх обшивки. Вот только название с экзиста немного напрягает, по нему это клипса для боковой шторки.
|
Цитата:
|
Пробуйте, потом расскажите.
Я не претендую на 100% истину. |
Может кто сталкивался, не дай Бог
Суть проблемы: Флюшка 2.0 Вариатор, на холодную едет и до 180, прогрелась и после 100-110 по трассе даешь газу- обороты взлетают, вой появляется противный (где то из под капотного)и дерганье как кто то за жопу тянет назад, держишь газ не наступая как то едет но тупо. Бензонасос поменял, не помогло. Что осталось КАТ? или не приведи Господи вариатор?
|
trevit007, Я бы первым делом подумал что это проскальзывает ремень на шкивах варика. И от испуга на денежные затраты наложил в штаны. На холодную машину сразу до 180км/ч.?!
|
Да на холодную валит что дурная, да и на горячую можно гонять тапку в пол и стартует но до сотни набирает и все капут
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- А про ремень я тож думал но стартует то как раньше бодро |
Я бы посмотрел в сторону температуры варика (перегрев) - это первое. Второе шкивы на высоких передачах
насколько я помню сжимаются за счет давления масла, а как известно при прогреве вязкость масла уменьшается отсюда может быть, что и ремонт варика, тупо не хватает давления. В любом случае сначала диагностика, а потом диагноз ;) P.S. Можно проверить самому http://cvtz50.info/ru/ |
Проблема, что у нас в Крыму негде вариатор диагностировать. На официалах делал клип показало только функц.отказ.катализатора и соответствие давления на впуске
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
|