![]() |
|
DeepD, еслиб еще знать, где этот фильтр, я наездник, нифига не разбираюсь в коне))
oreh, так где то воздухозабор же должен быть, не в зоне жабо? На максималке дунул, звук остался. |
Цитата:
только вентилятор печки стоит до него Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, звук не особо меняется, громче не становится при максималке, его и не слышно из-за общего шума воздушного потока. Листья же могут мелкие попасть на воздухозабор, так то если.
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- YRA62, все верно я не сую руки туда, куда собака свой хер не суёт (с))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, нет, вибрации нет, и нет изменения в режимах работы КК и печки.
YRA62, да, я вешу под центнер, куда мне буквой зю лазать, если даже такие сухие, техничные доки, как вы с трудом этот фильтр вкорячиваете)))) Но, моторчик печки частая проблема на пожилых Флю, и я уже прикидываю гимор и расходы. |
Жаль что у нас мотор отопителя на реверс не переключается. Иногда бы была полезная функция, выдуть мусор обратно. Сделать переключение самому конечно можно, но неохота.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Цитата:
|
Народ подскажите, зачем нужен USB разъем под прикуривателем, если музыку через него слушать как я понял нельзя (нет у него связи с штатным магнитофоном)? Флюшка у меня 2011г.
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- правда может я что-то неправильно делаю, так как флешк вставляю и на ней загорается индикатор как будто ее видит. А если телевон подключить через этот USB идет его зарядка и все. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
|