Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Felix20 25.10.2018 11:05

DeepD, еслиб еще знать, где этот фильтр, я наездник, нифига не разбираюсь в коне))
oreh, так где то воздухозабор же должен быть, не в зоне жабо? На максималке дунул, звук остался.

oreh 25.10.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 634355)
DeepD, еслиб еще знать, где этот фильтр, я наездник, нифига не разбираюсь в коне))

В ноги пассажира ложишься и смотришь за бардачком в районе центральной консоли лючок прямоугольный ;) https://www.drive2.ru/l/7806982/
только вентилятор печки стоит до него

Цитата:

oreh, так где то воздухозабор же должен быть, не в зоне жабо? На максималке дунул, звук осталс

под жабо, все верно. но жабо же решетка, не пропускающая листья. звук не меняется при переключении скоростей?

YRA62 25.10.2018 11:22

Цитата:

так где то воздухозабор же должен быть, не в зоне жабо? .

Если ты сможешь, сумеешь поднять капот, то увидишь черные такие решотки на пластиковой накладке внизу лобового стекла. Из неё еще дворники торчат. Вот через эти решоточки и засасывает воздух в салон. Ну а про то где находится салонный фильтр и тем более как его вынуть, я уже тебе пояснять не стану. Понял что тебе это не нужно совсем. Да и причина скорее всего в моторчике.

Felix20 25.10.2018 11:32

oreh, звук не особо меняется, громче не становится при максималке, его и не слышно из-за общего шума воздушного потока. Листья же могут мелкие попасть на воздухозабор, так то если.

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

YRA62, все верно я не сую руки туда, куда собака свой хер не суёт (с)))

YRA62 25.10.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 634359)
YRA62[/b], все верно я не сую руки туда, куда собака свой хер не суёт (с)))

Тут даже не в этом дело, просто если мужик носит штаны свыше 50-го размера ему очень сложно, практически не возможно добраться до салонного фильтра ничего не разбирая. Он или застрянет в машине или торпеду разворотит.

oreh 25.10.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 634359)
oreh, звук не особо меняется, громче не становится при максималке, его и не слышно из-за общего шума воздушного потока. Листья же могут мелкие попасть на воздухозабор, так то если.

листья нет, черешки от них попадают. обычно от черешков характерное "тарахтение", меняющее частоту от переключения скоростей. вибрация не появилась дополнительная на панели?

Felix20 25.10.2018 12:09

oreh, нет, вибрации нет, и нет изменения в режимах работы КК и печки.
YRA62, да, я вешу под центнер, куда мне буквой зю лазать, если даже такие сухие, техничные доки, как вы с трудом этот фильтр вкорячиваете)))) Но, моторчик печки частая проблема на пожилых Флю, и я уже прикидываю гимор и расходы.

YRA62 25.10.2018 12:18

Жаль что у нас мотор отопителя на реверс не переключается. Иногда бы была полезная функция, выдуть мусор обратно. Сделать переключение самому конечно можно, но неохота.

oreh 25.10.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 634368)
oreh, нет, вибрации нет, и нет изменения в режимах работы КК и печки.

я бы забил, если шум на грани слышимости на фоне шума от потока. возможно моторчик печки подходит к концу.

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 634370)
Иногда бы была полезная функция, выдуть мусор обратно. Сделать переключение самому конечно можно, но неохота.

А куда обратно то? Это надо жабо снимать, чтоб было куда улетать - тогда берем компрессор в любом сервисе и продуваем через лючок фильтра все.

Gap_al 25.10.2018 14:52

Народ подскажите, зачем нужен USB разъем под прикуривателем, если музыку через него слушать как я понял нельзя (нет у него связи с штатным магнитофоном)? Флюшка у меня 2011г.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

правда может я что-то неправильно делаю, так как флешк вставляю и на ней загорается индикатор как будто ее видит. А если телевон подключить через этот USB идет его зарядка и все.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.