Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

mikem65 07.01.2019 17:36

второй, Есть такое дерево - дуб. У него как минимум два понятия. Первое - это прочный, а второе - думаю сам понимаешь ...
P.S. Поэтому понятие деревянный надо раздавать понимая смысл !!!

Byaka 07.01.2019 17:46

второй, то ли каптюр гавно машина, то ли просто некоторым очень сильно не повезло....

второй 07.01.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 639856)
второй, то ли каптюр гавно машина, то ли просто некоторым очень сильно не повезло....

Я думаю, тут наложилось одно на другое. Но много и тех, кто второй Каптур в семью берёт. Либо меняют на высшую комплектацию.
Но в сравнении с Меганом/Флюенсом - разница сразу ощущается. Видно, что машина во всём удешевлённая. Даже если взяться за ручку закрывания двери - она с такими заусенцами, что первое время опасался поцарапаться об неё. И при закрывании двери, если "недокрылась", если потянуть с усилием, чтоб защёлкнулась, то дверная карта оправдывает своё название - картонная. Она прогибается внутрь.
К сожалению, на нынешнее время эта машина одна из доступных на рынке. Остальное настолько дороже, что задумаешься о б/у рынке за миллион.
А так, если брать, то можно. Скажем за 1.2 млн на автомате древнем. Будет полный привод, автомат, климат, штатный автозапуск, навигация, чип-карта вместо ключа. И кому-то самое главное: такой огромный дорожный просвет, что можно под машину залезть самому. В гараже яма не нужна, чтоб масло поменять. Лёг на подстилку и сливай масло.

Byaka 07.01.2019 20:06

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639867)
Но в сравнении с Меганом/Флюенсом - разница сразу ощущается. Видно, что машина во всём удешевлённая.

Когда он только вышел я тут сразу писал несколько лет назад, что это небо и земля. Я в местном Capture посидел и в Россию как раз приехал и тоже в салон зашёл и посидел в Kapture. Ну просто разница колоссальная. Снаружи вроде одно и то же, а внутри просто как буд-то совсем другой авто.

второй 07.01.2019 20:28

На Каптур-клубе облили грязью европейскую версию. Типа железо тонкое, ещё что-то.
Как и здесь - тут кроме Флюенса всё дерьмо, так и там же. Попробуй правду написать, тут же стая коршунов налетает.

второй 07.01.2019 20:29

По телевизору сейчас сказали - новая киносказка про танчики уже миллиард рублей в кинотеатрах собрала.

FILIN2000 07.01.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639874)
По телевизору сейчас сказали - новая киносказка про танчики уже миллиард рублей в кинотеатрах собрала.

Так фильм реально интересный. А на счет сказки, так у нас сейчас все сказка.:friends:

Byaka 07.01.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639872)
На Каптур-клубе облили грязью европейскую версию. Типа железо тонкое, ещё что-то.
Как и здесь - тут кроме Флюенса всё дерьмо, так и там же. Попробуй правду написать, тут же стая коршунов налетает.

Да и на флюенсе тонкий корпус. Я когда с фольксвагена пересенл непривычно было, там то такой толстый корпус был...

Autonom 07.01.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 639839)
А на самом деле хотел поделиться про шампанское. Вот вчера на рождество взяли дешёвое французское полусладкое Veuve du Vernay Ice Rose. Вполне неплохое, хоть мы и брют предпочитаем и стоит совсем недорого.

Не могу понять, как можно пить пузырики с сахаром. Тут пытаешься просекко брют выбрать не слишком сладкое, т.к. представления о брютах у итальянцев свое особенное, а тут 45 грамм сахара...

клон шахтера 08.01.2019 08:35

"...на рождество взяли французское полусладкое Veuve du Vernay Ice Rose..."

"...Не могу понять, как можно пить пузырики с сахаром.. Тут пытаешься просекко брют выбрать не слишком сладкое.."

Зимний вечер. Сидят две графини. Мать и дочь. Выпускницы Смольного! Вышивают на пяльцах крестиком. Молчат. Свеча потрескивает. О чем-то думают. Иногда вздыхают.
Дочь: - И все таки в х..ю кость есть!!!
И дальше вышивают..

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.