![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- ну там даже не только приборы вкл.и зеркала там ещё ведь и бензинчик подаётся.. ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- не если у тебя всё всегда было оки,то переходить на другую манеру зажигания нет смысла))) ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- а я вот попробую вдруг именно и моей Флю именно так и надо)) |
Цитата:
Вот я карту вообще из кармана не вынимаю. Сел в авто, помигал светом фар - дальний-ближний секунд 20-30, аккумулятор начал работать и вперёд - заводи. При -33 проблем не было... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- но вот сегодня что-то с задержкой завелась..покашляла) ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Цитата:
|
Felix20, нет не загорелись, но ты подрулевым рычагом помигай - включается...это если ты не выключаешь фары. В смысле не в авто режиме они, а просто включены на ближний. Заглушил - а свет не выключаешь, и всё. Так и делаю постоянно. Про то что лето - вижу...просто заговорил ты про проблемы зимой - вот и написал тебе..
|
я на авто режиме, фары оставляю иначе просто буду забывать включать уже так было не раз.),короче не знаю..может кнопку просто не дожал))
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- Спасибо всем, бывалые за участие советом!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:56 ---------- Может кстати и бензинчик быть всё таки в области заправлялся... |
Felix20, зимой был до 16, сейчас 11-12.
|
Общий вопрос ко всем. Как зарекомендовал себя вариатор при эксплуатации зимой. Если приходилось буксовать в разумных пределах то какое себя ведет? Быстро ли перегаревается и что тогда с ним происходит. Спасибо.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |