![]() |
Цитата:
Дальше должно сложиться, как надо. Потом можно искать комплектующие по автомобилю. |
Цитата:
|
Vld, Я так и сделал,но ЛАГ правильно говорит,нет там оригинального каталога на меган 3,там есть только общий каталог
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиск по номеру По каталогам По автомобилю Выбираю По автомобилю, вываливается мой аппарат, куча каталогов, запрос по Вин, блокнот. Ну и в общем каталоге что-то показывает. Все! Дальше не смотрел. Мне, как понимаешь, это не нужно. Пока Диалоджисом обхожусь. А что ты хочешь сыскать? Аналоги какие-то? ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Кто-то мне подсказывал, как аналоги искать. Уж и не помню с к4акой деталюшкой было это связано. Все забыл, поскольку не надо. |
Да просто хотел все запчасти для то-60 посмотреть оригинал и аналоги.Так сказать сравнить цены.Но уже разобрался и без оригинального каталога.
|
Цитата:
|
Кто знает как вынять из передней седушки фиксатор подголовника?
|
Всем доброго утра.Стоял сегодня на светофоре,вдруг загорается значок stop со звуковым сигналом.Заглушил,завёл-всё повторилось.Поехал...тут понял,что педаль газа провалилась наполовину,но всё работает ровно.Разгоняюсь...машина на 3-й скорости не едет,только на 1 и 2-й....Метров через 300 значок гаснет,а ещё через пару минут педаль принимает исходное положение.Сходил в магазин...завёл,поехал,опять педаль провалилась и так и не встала на место.Машина едет,но расход при плавном разгоне до 60 что-то великоват-до 20л на 100км. Записался на завтра в Петровский.У кого-то было что-то подобное?что это может быть? До конца гарантии меньше 2-х месяцев,пробег 72200км.
|
на 10000 тысячах, почему-то обнулились показатели затраченного бензина и среднего расхода.Это глюк или норма?
|
Victorr, на кнопочку для переключения по показаниям бк длительно не нажимали?
Именно при длительном нажатии на эту кнопку показания сбрасываются. |
Victorr, каждые 10000 новый круг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он мне "вот есть на тебе партномер" я проверяю на нашем сайте нахожу что это крючок, а не "вилка". Говорю "бро у меня в комплектации вилка, а это кажется крючек" а он мне "да это крючок и ссылку мне на нашу тему "поиск партномера" на страницу где два кода. |
Цитата:
|
Цитата:
может кто-то из модераторов снимет это дурацкое ограничение. ну не писатель я, я читатель. |
тебе ссылку уже дали на обсуждение размерностей, там и спрашивай свои вопросы :)
правильно что темы создавать не можешь, чтоб не засорять форум одинаковыми темами которые каждую неделю кто-то создаёт ) |
кокка72, что то новенькое)
|
Boykusha, завтра узнаю...наверное посоветуют заправку сменить...и клемму скинут.
|
кокка72, Да ну)))) отпишись после!
|
Цитата:
1.мне нет надобности что-то спрашивать 2.у меня есть необходимость купить диски. 3.как, если я не создам тему "куплю оригиналные R16 литье" кто-то узнает что я хочу купить такое литье? или люди создающие такие темы, за меня напишут? --------------- перечитайте мое первое сообщение, чтоб в понять что мне надо. |
перечитал
если ты не можешь сформулировать русскими словами что ты хош то это грусно пока что ты только говорил о том что ты хочешь купить диски собственно никто тебе не запрещает их покупать, покупай какие хош. речи о том что ты хочешь создать тему в барахолке с предложением о покупке пока не шло :lol: |
Вложений: 1
Друзья, интересует следующее:
Разбили на правом зеркале на поворотниках пластмассу (поворотник с лампой целый, а вот сверху накладку разбили). Никто незнает как можно и где ее найти? Во вложении показал что именно. |
если стекляшка, то у дилера 900 р. стоит... или на разборках
|
Цитата:
|
не знаю.. я просто подъехал к дилеру, сказал что нужно, мне вынесли...
|
Был вчера в Петровском на диагностике (пост 12169).Мне сказали: 1.Диагност в отпуске. 2.Наверное тросик педали газа залип. 3.Даже если меня подключат к компу,то ничего не увидят, так как лампочка stop погасла. Вообщем-то я не удивлён-это ж Петровский-лучший из лучших.
|
Цитата:
|
elec10, вообщем я развернулся и ушёл.Правда до этого хрустел ограничитель двери водителя,но в этот день и он молчал.А ради трещины на чехле ручника я не стал морочиться-приду в конце сентября,когда гарантия заканчивается.
|
Цитата:
|
Esq61, 261609550R
1. VIN, в данном случае, идентификационный номер автомобиля. Вам нужен реферанс или парт-намбер. 2. Учитесь пользоваться поиском. |
Коллеги, столкнулся с поиском номера двигателя на самом двигателе. По форуму пошустрил по поиску, отправляют на мануал что-то не понял какой. На символе, логане помню где,А вот
на Флю 2.0 никто не смотрел эту табличку? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста , что за вибрации от вентилятора печки идет в руль и усиливается когда прибавляешь мощность и так нехило вибрирует
|
Цитата:
может колеса балансировать надо? |
Цитата:
1. попортилась крыльчатка вентилятора печки, попал какой-то мусор и отломилась лопасть (их там очень много тонких), менять или пробовать балансировать накручивая медную проволоку. 2. попал какой-то мусор и застрял в крыльчатке, можно попробовать разобрать и вычистить. так как крыльчатка спрятана чёрт знает как глубоко в торпеде, наверно стоит пойти к диллеру на поклон. ну и естественно шум может быть если просто что-то отошло или разболталось, тоесть шум не от самого вентилятора, а где-то по ходу движения воздуха. |
не давно на сайте, ни как не могу разобраться с поиском, хотел поинтересоваться, в каком цвете лучше взять флюенся. Понимаю что дело вкуса каждого, но вот допустим мне нравится слоновая кость, но он не металик. Еще рассматриваю черный, но говорят маркий очень..
|
daluno, сейчас цветовая палитра весьма урезана. Слоновая кость на такси похож, у меня сейчас беж. пепельный- не пачкается. При покупке следующей взял бы кофейный
|
Цитата:
|
Цитата:
Черный - красивый, но маркий очень, да и любый царапки видно, зато в подборе цвета очень прост. Белый - модный, вечно грязнющий, жуть в плане подбора цвета. Серебро... Приелся. Да и тоже цвет не подберешь. Кофейный - очень красивый. Берите что нравится. Зато жалеть потом не будете. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |