![]() |
Цитата:
При этом я могу позволить себе раз в пол года/год немного расслабиться, но это носит сугубо развлекательный характер и не приводит к запою или перепою. У меня отец примером положительный есть, который несмотря на то, что в его семье алкоголь был бичем, получил два высших образования, отслужил в армии больше 20 лет и не имеет пристрастия к алкоголю и сигаретам. В свои неполные 60 он помимо счастливого брака, имеет статус четырежды деда и это не предел и может позволить себе менять работы когда ему это захочется, сам строит дачу. И при этом матери признается в любви несколько раз в день, и у нас с упругой так же, не важно чем я занимаюсь или она. При этом за 35 лет совместной жизни у них было все, включая тотальную нищету, но никто не сорвался в пропасть и воспитали двух детей. Сейчас в физическом смысли их ничего не держит, дети уже 30+ оба (сестра есть старшая), внуки и не один. Нашли себя в даче и не ковыряются там раком, а отдыхают, я их дом покинул 6+лет назад, сестра 16+лет назад. А что ты, что жена, два больших ребенка-эгосита, один побухивает вечерами, другая в сериалы ударилась. Юра, можно до 100 лет дожить, но жизни нихрена не понять. Почему я думаешь живу так быстро? а курить я бросил аж 3,5 года назад и не жалею, только сейчас здороовье плавно начало приходить в норму по состоянию на 1999-й год. |
Упс,во как.Юрок и тебя сосчитали.
Вилы)). Вот оно поколение пепси,от горшка 2 вершка,но все знают,всем сестрам по серьгам раздают и все у них распланировано аж до 100 лет. Даже не смешно. Но парень резкий как понос,куда уж на старикам)). Юра то в отличии от тебя Денис и дерево посадил и сына вырастил, вон 2 внука уже,может и расслабиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже столько друзей знакомых прикопано((. |
Это значит одно. Дожил и ничего более.
Прожить не означает, что ума набраться. Некоторые и в старости маразматики. Не все, но всё же. А некоторые и в молодости умней старых. Немного, но мне встречались. |
Вчера ездил в Сатку, Калину смотрел. Так там пацан, на вид и тридцати нет, так у него дом кирпичный двухэтажный, двор большой, детей 3 сына. Калина и Приора. Отец пенсик старый.
И что, куча детей, деревья посажены и деньги есть. Это не показатель. |
второй, Дружище в вашей жопе мира(сори)дом кирпичный ну ни хрена не стоит,кому он нужен,таким же замкадышам(типа) как он.
ты купи под Питером в Токсово хатку.ну или на Финском заливе,около Зеленогорска. Ишь ты,приора с калиной да+ кирпичный дом хз где,даже не смешно. Про Рублевку вообще молчу. Млин а у меня 2 деревянных домика,но это дача. дом по планам(писал уже) на Азовском море должОн быть,если доживу . Ну на Калину то договорились? |
Вчера 1 рукожопый перец сломал мне комп((,все тормозит и глючит,и телефон отключил поганец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё кричишь =- сунь денег, хорошо сделают. А нифига. Бери и сам своими рученьками делай. |
Цитата:
Вот обратился 2ой раз и ппц. |
А я поставил себе виндос 10 корпоративную сам. Брат с интернета скачал на флешку. И я тоже очень доволен.
Никаких посторонних в доме не шастало, времени тоже не сильно много заняло. Сам делай. Хватит лодырей кормить. |
второй, Мне чет как то было лень,проще заплатить,но...
|
andr62, Моему компу уже 8лет, ноуту 5, а смартфону 4 годка. Прикинь, Карл!!!))) АКБ 4,5)))) Да ещё у меня есть Нокиа 3310, в рабочем состоянии, правда не актуальна)))) На Флю CVT должен был уже 10 раз помереть, а он работает, ничего с ним не делал. Как говориться не мешайте механизмам работать))).
П.С. К вещам отношусь крайне потребительски, не ухаживаю за ними, пользую конкретно, не лазаю в них кривыми ручёнками. И они говорят мне за это "спасибо". Лачетти продавал с родным АКБ, тормозными дисками и т.д. 4,5 года пользовался, даже не знал, как выглядит АКБ. На днях поменял летнюю резину Бриджстоун - 5 сезонов откатал, но на 6-ой не стал заходить, выкинул, а скорей всего ещё бы проездила. Да, кстати в пакетах положил аккуратно на помоечке, кто то забрал, а значит ещё поездит или клумбой на даче станет. |
Felix20, Ну никак приработался и сил на форум осталось)).
Как дела/новая работа? |
Цитата:
|
Пока меня 2 суток не было, вижу Дигидона опять забанили. Вот же человек, не курит, не пьёт а такой невоздержанный, легковозбудимый. Это наверно точно от того что, именно не курит и не пьёт. Иначе у него было бы время вовремя одуматься, прийти в себя, охладить свой разум неудержимый.
Про компы: мой сын тоже удивляется что у меня ещё работает домашний компьютер, который он собрал в 2008 году, и больше с ним ничего не делал. А вот про мой планшет Acer Таb 200 говорит что его уже не усовременишь, если что. Планшет я купил в декабре 2012г. Да и его АКБ стала уже не всегда выдерживать по 6-7 часов без подзарядки. Жалко если планшет крякнет, чем мне тогда на работе заниматься. |
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Не...я раньше такие вещи с шабашных денег покупал. А тут последние пару лет крупные шабашки не подворачиваются. А тратить семейный бюджет на свои игрушки мне непозволительно сейчас.
|
oreh, Ну, даже если я в течение года буду отказывать себе в ежедневных привычках тогда в конце года у меня конечно сэкономится тыщь. 25, и я могу купить себе новый планшет для работы, но зачем мне такая экономная жизня? У меня нету 101 года, которые себе Денис намерил. И оставшиеся мои годы я не хочу проживать в тяге к накоплению и отказывать себе в чём-то. Я не в тюрьме живу, в конце концов.
|
Цитата:
|
YRA62, если каждый месяц откладывать по не многу, то в конце года можно удивиться насколько мало ты накопил (с) )))
|
не гони
oreh, У Юрка все на внуков с сыном уходит,это его крест. да и вообще нафик планшет под 30 косарей.Можно реально дешевле купить. Но я чет не перевариваю планшеты,у жены есть,не моё я б купил нетбук,наверно,еслиб надо было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на сон грядущий весьма рекомендую прочитать про КНДР глазами нашего соотечественника. Вот уж где нереальный Кафка - поддельные (!) девятиэтажки и прочая ржака
http://newtimes.ru/stati/temyi/a1be3...0%94-feik.html |
Цитата:
Да и все не так там просто,взять хотя бы тему с турбинами. |
Вложений: 1
YRA62,Помнишь, я тебе рассказывал, что наши авто скоро будут стучать на нас. Ниже скрин с программы, который будет отправляться на сервер и считай попал ;) Серым указана скорость в конкретной точке.
|
Цитата:
Цитата:
|
В тему КНДР - у нас тут в Самаре парад же военный проводится в честь парада (!) 7 ноября 1941 года (это так сказать в тему медали http://tvsamara.ru/upload/iblock/28b...911122b7c5.jpg)
так погода то сами видите какая, в результате у Як-52, имитировавшего истребитель времен WWII, обледенел винт и пришлось садится на речку Татьянку. Благо там база ГИМСа прям на речке и пелодов выловили. А вы говорите где Самара и где КНДР... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
До полного внедрения этой системы в России пройдут десятки лет. Пока это только планы и выбивание денег на разработки. Как SOS может и заработает это в некоторых регионах, а вот постоянно отслеживать скорость каждой машины и соотносить к разрешенной на улицах городов, замучаются внедрять.
|
Цитата:
|
oreh,Про камеры также говорили, Глонасс работает практически во всех муниципальных предприятиях. В Москве уже на основе системы были оштрафованы 77 водителей за превышение скорости , так что все это в ближайшем будущем. ;)
|
Цитата:
|
oreh,Это ты о чем ?
|
О гонщиках :)
Раньше вон гоняли в соседние города разные отморозки 180 зимой. А теперь как придет за одну поездку 3 штрафа по 5 тыр и он впадает в думки... |
oreh,Ясно. 3 поездки на юг по 3000 км, одна в Беларусь 2000 км и один штраф за превышение вместо 70 - было 93 км. Вот , если введут штраф за превышение на 10 км., то да будет поболе.
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |